Отзывы сотрудников о компании Здоровье Города
Product Manager
— Бюджетирование и прогноз рисков для компании и команды
— Индексацию зарплаты, которую не нужно выбивать месяцами (обещанную)
— Не лицемерить по отношению к команде и уметь признавать ошибки
— Научиться разделять личное отношение от профессионального
— Не давать лишних обещаний и не кормить «завтраками»
— Перестать ставить срочные задачи напрямую от руководства: в 11 вечера с готовностью утром следующего дня
— Уважать сотрудников и их права
QA engeener
Талантливая команда
Дружеская обстановка и взаимопомощь
Удалённый режим работы и гибкий график
Возможность влиять на продукт
Backend Developer
Гибкий график позволяет планировать свой день, совмещать работу и интересы.
Ну и приятно делать классный продукт
Требуется улучшение бизнес-процессов.
Операционный директор
Много свободы в принятии решений.
Идет большая работа по построению процессов
отзывчивая команда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Здоровье Города
Рекомендуют ли сотрудники компанию Здоровье Города для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию Здоровье Города для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Здоровье Города?
Сотрудники компании Здоровье Города оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Здоровье Города оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Здоровье Города оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Здоровье Города оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Здоровье Города оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
Здоровье.ру - это платформа для заботы о здоровье и поддержки людей с хроническими заболеваниями.
Мы являемся лидером рынка в сегменте цифровой терапии и дистанционной поддержки людей с хроническими заболеваниями.
Цифровая терапия — это метод лечения с помощью цифровых сервисов (контроль приема лекарств, дневники и аналитика симптомов с интеграцией устройств, образование, комьюнити, AI медицинский ассистент, медитации, запись к врачу и прочие сервисы), которые направлены на изменение поведения и культуры отношения человека к своему здоровью.
Платформа Здоровье.ру является лидером в сегменте цифровых программ поддержки людей с особенностями, которую использует более 700 тыс. человек и 5 тыс. врачей в 85 регионах РФ.
Платформа охватывает 20+ нозологий (сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, астма, ХОБЛ, онкология, аутоиммунные заболевания и др) и создает цифровые сервисы для врачей и пациентов.
Платформа объединяет в себе цифровые продукты:
— Мобильное приложение пациента - это приложение для заботы о здоровье. В нем наши пользователи ведут Дневники, ставят напоминания о приеме лекарств, общаются с врачами, записываются в поликлинику, смотрят видео и слушают подкасты о заболеваниях;
— Мобильное приложение врача - это приложение для докторов. В нем врачи видят данные своих пациентов из первого приложения. Еще внутри приложения мы создаем для врачей обучающие курсы, проводим вебинары и делаем так, чтобы и врачам, и пациентам было хорошо;
— Интеграцию с медицинскими изделиями.
Цель платформы - создать самое большое сообщество людей с особенностями здоровья и улучшить их качество жизни.
Мы сотрудничаем с ведущими институциями в сфере здравоохранения:
- Первая в России интеграция с ЕГИСЗ, ЕСИА, СМЭВ в рамках постановления № 447;
- Официальное соглашение с Минздравами региональными правительствами;
- 5 федеральных медицинских ВУЗов партнеров;
- 15 региональный центров профилактики партнеров;
- Аттестация по защите данных в рамках 152 ФЗ, 17 и 21 приказов ФСТЭК;
- Проект имеет статус Агентства Стратегических Инициатив.
Награды:
— Памятная медаль Президента РФ В. В. Путина за вклад в борьбу с Covid-19 в рамках премии “Мы вместе”;
— Премия "Лучший социальный проект" от Фонда поддержки инноваций и Опора России;
— Международная премия «Мы вместе» в номинации «Здоровье нации» 2021;
— Премия Рунета в категории «Здоровье и медицина» 2021;
— Digital Pharma Awards 2021;
— Победитель Премии “Цифровые вершины” в номинации “Опора цифровизации” 2021;
— Победитель регионального этапа международной премии «Мы вместе» в номинации «Ответственный бизнес» 2022;
— Премия Технологический прорыв в области медицины и благополучия (здоровья) человека 2022;
— Победитель Eurasian Pharma Awards (Здоровье.ру Врач) 2022;
— Победитель регионального этапа международной премии «Мы вместе» в номинации «Ответственный бизнес» 2023;
— Премия Eurasian Pharma Awards (Программа "В ритме сердца") 2023.
Вместе с командой мы строит новую индустрию в центре, которой будет не болезни, а здоровье человека. Наша миссия - помочь человеку изменить культуру отношения к себе, раскрыть cвою внутреннюю силу, чтобы справляться с трудностями, строить счастливые отношения и жить в гармонии с собой.
Присоединяйся к команде Здоровье.ру и мы вместе выведем систему здравоохранения на новый уровень !
Информация о Здоровье Города
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет