Агентство недвижимости Брелок

Агентство недвижимости Брелок

Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Брелок

Мы, компания "БРЕЛОК", основанная в 2018 году. В настоящее время у нас сеть из 6 офисов в разных районах города Ростова-на-Дону. Мы продаем недвижимость на всей территории РФ!

Компания «БРЕЛОК» делает свой выбор в пользу надежности и готовности брать на себя ответственность за предоставленные услуги!

Наша деятельность застрахована и сертифицирована в установленном порядке.

Мы являемся членами Российской Гильдии Риелторов и Южной Палаты Недвижимости.

Вся наша команда аттестована.

Мы постоянные участники и спикеры Всероссийских и Международных жилищных конгрессов.

В 2024 году компания «БРЕЛОК» стала победителем Международного конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2024, как лучшая региональная компания на вторичном рынке жилья численностью до 100 человек.

Мы входим в десятку лучших агентств города.

Почему мы лучшие?

За 6 лет деятельности более 7000 клиентов. Ежегодный рост выручки 51,6%. Ни одна сделка не была расторгнута в судебном порядке.

Наш главный приоритет - качество услуг, а не количество сделок, именно поэтому 44% клиентов возвращаются к нам снова и снова.

Мы одни из первых запустили онлайн видеобзор своих объектов недвижимости, что приобрело мировую популярность в 2020 году.

Мы поддерживаем семейные ценности. В нашей команде 77 детей, а средний возраст сотрудников 33 года.

Брелок на каждом ключе! Мы – «БРЕЛОК». Мы смело заявляем о себе как успешная и динамично развивающаяся компания, работающая по высоким стандартам, внедряющая технологии и нешаблонный маркетинг в продажах.

Мы испытываем гордость и радость, что способны быть вкладом в наших клиентов и помогать им находить свое идеальное место!

Мы не просто команда, мы сообщество единомышленников!

Сильная команда всегда помогает идти дальше. Возможно, это именно то, что ты ищешь. Готов сделать первый шаг?

Sminex
Велесстрой