Отзывы сотрудников о компании MediaCatalog
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MediaCatalog
Рекомендуют ли сотрудники компанию MediaCatalog для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MediaCatalog для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании MediaCatalog?
Сотрудники компании MediaCatalog оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники MediaCatalog оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MediaCatalog оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники MediaCatalog оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MediaCatalog оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Рекламный сервис MediaCatalog c 2010-го года размещает рекламу для большого количества клиентов по всей территории Российской Федерации и является одним из лидеров в размещении наружной рекламы для малого и среднего бизнеса.
Для удобства рекламодателей и менеджеров компании мы разработали сервис, который позволяет быстро и качественно планировать и размещать наружную рекламу, так же мы предоставляем услуги по рекламе в интернет, СМИ и рекламному производству.
Мы растем быстрыми темпами и заинтересованы в новых сотрудниках. С нас – перспективная, интересная и хорошо оплачиваемая работа, профессиональное обучение. От претендентов ожидаем желания работать и развиваться.
Информация о MediaCatalog