Близость к дому. Возможность смещать график работы на час раньше или позже. Развитая корпоративная культура. Своевременная выплата заработной платы. Организация рабочего места. Наставничество.
Отработала в компании почти 4 года, но в связи с временным переездом по семейным обстоятельствам, пришлось уйти. Устала конечно, но очень жаль было покидать это место и расставаться с моими девчонками( Мне очень повезло с коллективом и руководителем. Получала хорошую зарплату, но я и работала на совесть, компанию дают интересную мотивационную систему, благодаря которой реально можно заработать хорошие деньги! Надеюсь по приезду обратно домой, меня возьмут обратно)
Увеличить место отдыха ,так как его мало и поменять микроволновку)
Комнату отдыха сделать не много больше, и поменять микроволновку
Корпоративная культура на высоком уровне. Все праздники, корпоративы и поздравления с др на должном уровне. Всегда дарят приятность какую-нибудь. Нет «змеючного» коллектива. Нам просто нет времени на сплетни и перемывание костей друг другу. Работа интересная и сразу в нее погружаешься с головой. В самые первые дни над тобой берут «менторство» и не дают споткнуться на сложностях. Готовьтесь к тому, что придется активно работать. Время посидеть в соцсетях у меня нет. Работы много, успеваю ее выполнять и не оставаться после рабочего дня. Дедлайнов как таковых нет. Есть странные клиенты, с ними иногда контактировать бывает сложно. Карьерный рост есть, выплаты стабильные. Зарплата полностью соответствует обещаниям на собеседовании, после испытательного срока больше становится.
Мне работа в Ренессансе нравилась. Пришлось разобраться с нюансами страхования, разных страховых программ. Во-первых, это интересно, во-вторых, очень даже жизненно, так как со страхованием в повседневной жизни так или иначе приходится сталкиваться, а теперь я в этом понимаю гораздо больше, что уже помогало. Навык работы с людьми теперь есть нормальный такой. Клиенту продукт мало продать, клиента потом еще и вести при необходимости, и тут любые его непонятые или неправильно понятые моменты боком вылезают, так что уровень работы на первоначальном этапе с клиентом постоянно повышала, дальше проще будет. Научилась структурировать свое время. И масса других полезных знаний и навыков, обо всех долго писать. При этом адекватное руководство и хороший коллектив. Ну и з/п не самая маленькая.
Считаю, что обучения и тренингом много не бывает. Ну и з/п всегда хочется больше.
Опыт работы в Ренессанс Жизнь считаю для себя полезным. Компания реально уделяет много внимания обучению сотрудников, организует тренинги, приглашает сильных спикеров. За три года работы мне удалось здорово прокачать свои софт скиллс. Это здорово помогло при смене сферы деятельности. А если бы так и решил оставаться в страховании, знания и хард скиллс сильно пригодились бы. С руководством проблем не возникало, а коллектив вообще отличный был. З/п не самая высокая может быть, но и не копейки, соцпакет.
Пока только начала здесь работать, на прошлой неделе закончился испытательный срок, и меня оформили по трудовой. Пока всё нравится, на первых парах получила колоссальную помощь в обучении от руководства и коллег, никогда не проходили мимо, подсказывали, были терпеливы. Нравится, что фиксированный график, нет переработок, с работы уходишь в хорошем настроении, есть хорошая кофемашина. Уже был тренинг, хорошая атмосфера в коллективе. Надеюсь. мой запал не иссякнет, но пока очень рада, что взяли сюда.
Для начала карьеры просто идеально, потому что много ресурсов компания вкладывает в обучение. Тренинги очень разноплановые, отрабатываются многие моменты, шлифуются навыки на выходе многие вещи знаешь на уровне безусловных рефлексов)
Да, мозг кипит, объемы информации мега-большие. Двое новичков, которые со мной пришли просто не справились с такой нагрузкой. Но те, кто работают — очень крутые спецы, тем более, что учеба продолжаются и в дальнейшем, только прокачивают уже более сложные моменты. Менеджер должен реально много знать, чтобы здесь работать.
Зато есть перспективы, ДМС, оплата по ТК, и для старта просто отлично.
Трудности возникали в основном на первых этапах работы, и чаще всего были связаны с недостаточным опытом. Навыки подажника пришлось совершенствовать, точнее нарабатывать с нуля.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Ренессанс Жизнь
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Ренессанс Жизнь для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию СК Ренессанс Жизнь для трудоустройства, на основании 207 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Ренессанс Жизнь?
Сотрудники компании СК Ренессанс Жизнь оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 207 оценок.
Как сотрудники СК Ренессанс Жизнь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Ренессанс Жизнь оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 207 оценок.
Как сотрудники СК Ренессанс Жизнь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Ренессанс Жизнь оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 207 оценок.
Страховая компания «Ренессанс Жизнь» - это компания с историей успеха, которая работает на рынке страхования жизни и здоровья с 2004 года и является одним из крупнейших страховщиков, лидеров российского рынка страхования жизни.
Учредителем СК «Ренессанс Жизнь» являются инвестиционная группа «Спутник» .
"Ренессанс Жизнь" подтверждает рейтинг надежности АА- "Очень высокий уровень надежности" по шкале национального рейтингового агентства "Эксперт РА"
Компания следует западным стандартам качества услуг по страхованию жизни, технологий и сервиса, способствует экономическому развитию и процветанию своих клиентов.
Основные направления: накопительное и инвестиционное страхование жизни, пенсионное страхование, страхование ренты, дополнительное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и болезней. Услуги компании доступны во многих городах России благодаря развитой агентской сети.
Основной ценностью компании является ПЕРСОНАЛ - это более 1000 сотрудников по всей стране. Наш ПЕРСОНАЛ - это команда профессионалов!
Страховая компания «Ренессанс Жизнь» заинтересована в привлечении специалистов самых разных отраслей:
· IT
· экономика, финансы, бухгалтерия
· корпоративные и розничные продажи
· cтрахование
· маркетинг
· юриспруденция
· управление персоналом
· бизнес-администрирование
Дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте: