январь 2026
Я уже 1,5 года работаю в компании и получаю от этого удовольствие. Работаю менеджером по продажам, работа интересная и подразумевает много общения и активности, но мне это и нравится. Компания обеспечила меня всеми необходимым для комфортной работы. Официальное трудоустройство, достойная зарплата.
За 1,5 года работы не увидела ни одного недостатка, начальство с пониманием относится и любые вопросы решаются с помощью разговора.
январь 2026
Лояльное руководство, отличный коллектив, лично для меня удобное место положения. Стабильная выплата зарплаты. Гибридный формат работы
Уровень зарплаты. Коммуникация между отделами. КПИ для сотрудников. Тим-билдинги для знакомства между друг другом
Саратов,
январь 2026
Я была просто менеджером по продажам, но недавно перешла на должность персонального менеджера. Работа на этих должностях в компании Ренессанс жизнь мне нравится. Взаимодействие с клиентами приносит удовольствие, так как от них зависит мой рост в компании. В свою очередь, компания тоже предоставляет комфортные условия на рабочем месте, ДМС, корпоративные встречи и обучения.
Опыт работы в компании приличный ,на всех должностях недостатков в работе и компании не нашла , мне все нравится.
2,0
Возможность предлагать свои идеи, брейнштормы, красивый и уютный офис, бывают фуршеты, подарки на Новый год.
Годовой бонус не выплачивается даже при подтвержденных достигнутых результатах. За два года всем только обещали, а потом не заплатили. В отделе диджитал тяжелая обстановка, сменился коллектив и новый директор меняет график посещения по своему желанию, вынуждает перерабатывать, работать будете по ночам за спасибо. Поставили KPI, потом отменили, премий за переработки нет. Если возьмете больничный, то будут осуждать. Копирайтерам точно не рекомендую данный отдел. Офис очень далеко, нужно ехать на шаттле.
январь 2026
Работаю менеджером по продажам в компании около года, время пролетело. Стабильность гарантированна во всем, в графике, в оплате, в коллективе. Нравится что тут нет текучки персонала, дружный, сплоченный коллектив. Выплаты производят дважды в месяц, задержек нет, руководитель знает всех своих сотрудников поимённо.
Бывают напряжённые дни, как и везде в офисах бывает душно, но всё это не критично.
Екатеринбург,
декабрь 2025
Устроилась в компанию на должность менеджера по продажам. Здесь мне нравится абсолютно всё, так как опыт работы в других компаниях есть. Здесь же ценят тебя как личность, есть возможность карьерного роста. Но и без этого хорошие условия труда и оплаты. Стабильно выполняю свои обязанности и получаю премию. Есть ДМС, заслуженные выходные и отпуска, корпоративные мероприятия.
В целом в своей работе все нравится, также как в компании и ее отношения к сотрудникам
Москаленки,
декабрь 2025
На мой взгляд всё отлично, и ничего менять нет необходимости.
Работаю в данной компании персональным менеджером уже год. И могу с полной уверенностью сказать, что работать здесь одно удовольствие. Коллектив приятный и дружный. Все прекрасно общаются и помогают друг другу. Зарплата стабильная, есть премии, различные интересные мероприятия, и бонусы от самой компании.
декабрь 2025
Полгода назад попробовал себя в качестве менеджера по продажам в компании Ренессанс Жизнь, у меня всё получилось, есть азарт продавать и желание расти. В качестве работодателя компания меня полностью устраивается. Работаю официально, достойная зарплата, удобный график и хорошие перспективы на будущее.
Я не вижу недостатков в своей работе, так как здесь всё стабильно и работа сама мне очень нравится, всё устраивает
Зарплаты по популярным должностям в СК Ренессанс Жизнь
на основании 2 отзывов
29 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (60)
декабрь 2025
Работаю менеджером по продажам около года. Сначала было непросто, но благодаря опытным наставникам быстро освоилась и разобралась в нюансах работы. Зарплата достойная, выплачивают вовремя, всё официально. График работы удобный, не задерживаюсь после окончания рабочего дня. Рабочее место комфортное, монитор отдельный, допом новый, есть всё необходимое для работы. Руководство ставит реальные и выполнимые задачи.
Жаловаться не на что, хоть у меня и много работы, но её можно сделать вовремя, не оставаясь допоздна.
ноябрь 2025
Начала свой путь в компании в 2019 году с должности менеджера по работе с клиентами. Со временем продвинулась до руководитель проекта. Постоянно стремлюсь к обучению и развитию необходимых навыков, компания активно поддерживает. Заработная платы здесь достойная + премии. Коллектив молодой и целеустремленный.
Мне всё нравится, ничего менять не нужно. Меня устраивают условия, офис находится недалеко от дома.
efin
Страховая компания «Ренессанс Жизнь» - это компания с историей успеха, которая работает на рынке страхования жизни и здоровья с 2004 года и является одним из крупнейших страховщиков, лидеров российского рынка страхования жизни.
Учредителем СК «Ренессанс Жизнь» являются инвестиционная группа «Спутник» .
"Ренессанс Жизнь" подтверждает рейтинг надежности АА- "Очень высокий уровень надежности" по шкале национального рейтингового агентства "Эксперт РА"
Компания следует западным стандартам качества услуг по страхованию жизни, технологий и сервиса, способствует экономическому развитию и процветанию своих клиентов.
Основные направления: накопительное и инвестиционное страхование жизни, пенсионное страхование, страхование ренты, дополнительное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и болезней. Услуги компании доступны во многих городах России благодаря развитой агентской сети.
Основной ценностью компании является ПЕРСОНАЛ - это более 1000 сотрудников по всей стране. Наш ПЕРСОНАЛ - это команда профессионалов!
Страховая компания «Ренессанс Жизнь» заинтересована в привлечении специалистов самых разных отраслей:
· IT
· экономика, финансы, бухгалтерия
· корпоративные и розничные продажи
· cтрахование
· маркетинг
· юриспруденция
· управление персоналом
· бизнес-администрирование
Дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте: