Отзывы сотрудников о компании Развлекательный Центр Галактика
Продавец-консультант
Гибкий график и хорошая мотивационная система.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Развлекательный Центр Галактика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Развлекательный Центр Галактика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Развлекательный Центр Галактика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Развлекательный Центр Галактика?
Сотрудники компании Развлекательный Центр Галактика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Развлекательный Центр Галактика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Развлекательный Центр Галактика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Развлекательный Центр Галактика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Развлекательный Центр Галактика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Развлекательный центр «Галактика» предлагает отличный и увлекательный отдых в Москве. Наших гостей привлекает разнообразие видов услуг под одной крышей:гастрономическое наслаждение от авторских блюд нашего молодого шеф-повара можно получить в современном панорамном ресторане с видом на Останкинскую телебашню,почувствовать себя звездой эстрады в одном из трёх караоке залов,и посоревноваться в спорте на одной из 14-ти дорожек боулинга нашего комплекса. Дискотека с контактным баром подойдет для завершения рабочей недели.
Информация о Развлекательный Центр Галактика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг