Отзывы сотрудников о компании Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес
Лояльность руководства.
Интересные проекты.
Много знакомств и командировок
Коллектив добродушный и всегда помогает
Остальное все устраивает
Столовая всего одна
Руководитель пресс-службы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес?
Сотрудники компании Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
«Территория Бизнеса» - уникальный проект «единого окна» для предпринимателей, который объединил на единой площадке все институты поддержки бизнеса, существующие в Челябинской области: • Фонд развития малого и среднего предпринимательства, • МФЦ для бизнеса • Центр микрофинансирования, • Центр предоставления гарантий, • Центр инжиниринга, • Центр поддержки предпринимательства.
Целью создания «Территории Бизнеса» является повышение доступности мер поддержки и качества предоставления услуг бизнесу, а также увеличение количества субъектов малого и среднего предпринимательства в Челябинской области.
На площадке «Территория Бизнеса» предприниматели без очередей и в комфортных условиях могут получить все необходимые для бизнеса услуги, консультационную помощь, финансовую поддержку и образовательные услуги. Проект признан на федеральном уровне и рекомендован Министерством экономического развития РФ к тиражированию по всей стране, более 40 регионов такие центры уже открыли. Концепция МФЦ «Территория Бизнеса» легла в основу одного из разделов Национального проекта развития малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы и утвержден Минэкономразвития России. Согласно проекту, до 2022 года должно открыться 100 центров «Мой бизнес» по всей стране.
Информация о Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес