Отзывы сотрудников о компании Студия-Декор
Оплата устраивала, график тоже. Переехала в другой регион, к сожалению удаленно невозможно было остаться работать.
Мастер
Контент-менеджер
Контент-менеджер
- ЗП соответствует заявленной. Все своевременно и полностью. Без обмана, бывает идут на встречу и платят больше.
-Оплачиваемые переработки.
-Возможность для подработки.
В сезон весь офис пакует горшки.
Комплектовщик
Зону обеда
Зону раздевалки
Пол
Нормальный график с оплачиваемыми задержками сверхурочно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия-Декор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия-Декор для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Студия-Декор для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия-Декор?
Сотрудники компании Студия-Декор оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Студия-Декор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия-Декор оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Студия-Декор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия-Декор оценивают возможности карьерного роста на 1.6 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ООО "Студия-Декор" была основана в Ярославле в 1999г., как предприятие производящее цветочную и интерьерную керамику ручной работы.
Отличительными чертами нашей компании являются передовые художественные и технологические решения. Быстрое и гибкое реагирование на потребительский спрос.
За 19 лет своей деятельности фирма заняла устойчивые позиции на российском рынке. Клиентами компании являются представители более 100 городов нашей страны и ближнего зарубежья.
Среди них торговые гиперсети METRO, OBI, АШАН, РАМСТРОЙ, ПЕРЕКРЁСТОК, 7-й КОНТИНЕНТ, О-КЕЙ, и многие другие.
Так же мы являемся официальными поставщиками крупнейших зарубежных торговых сетей IKEA, Leroy Merlin и Castorama.