Студия-Декор

Отзывы сотрудников о компании Студия-Декор

2,4
Нормально

август 2024
Крупная компания, работает с федеральными сетями - Леруа, Бауцентр и т.п. Кто работал с такими требованиями, тот понимает, не всегда все просто.
Оплата устраивала, график тоже. Переехала в другой регион, к сожалению удаленно невозможно было остаться работать.
Офис и производство в промзоне на НИИМСК, что не всем нравится, но транспорта много, мне было удобно.

Мастер

июль 2023
1,0
Близость к дому, удобно добираться из любой точки города. Работа в теплом помещении
Начальство, зарплату, коллектив

Контент-менеджер

апрель 2023
1,3
График работы соответствует всем нормам труда, хороший коллектив.
Отношение руководителей к своим сотрудникам.

Контент-менеджер

апрель 2023
- Стиль руководства.
- ЗП соответствует заявленной. Все своевременно и полностью. Без обмана, бывает идут на встречу и платят больше.
-Оплачиваемые переработки.
-Возможность для подработки.
- размытие должностные обязанности.
В сезон весь офис пакует горшки.

Комплектовщик

август 2022
1,7
Своевременная оплата
Отношение к работникам
Зону обеда
Зону раздевалки
Пол
Нормальный график с оплачиваемыми задержками сверхурочно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия-Декор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия-Декор для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Студия-Декор для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Студия-Декор оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Студия-Декор оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Студия-Декор оценивают возможности карьерного роста на 1.6 из 5, на основании 5 оценок.

Компания ООО "Студия-Декор" была основана в Ярославле в 1999г., как предприятие производящее цветочную и интерьерную керамику ручной работы.

Отличительными чертами нашей компании являются передовые художественные и технологические решения. Быстрое и гибкое реагирование на потребительский спрос.

За 19 лет своей деятельности фирма заняла устойчивые позиции на российском рынке. Клиентами компании являются представители более 100 городов нашей страны и ближнего зарубежья.

Среди них торговые гиперсети METRO, OBI, АШАН, РАМСТРОЙ, ПЕРЕКРЁСТОК, 7-й КОНТИНЕНТ, О-КЕЙ,  и многие другие.

Так же мы являемся официальными поставщиками крупнейших зарубежных торговых сетей IKEA, Leroy Merlin и Castorama.

МТС

Информация о Студия-Декор