Дорф

Дорф

Отзывы сотрудников о компании Дорф

Краснодар,
декабрь 2024
Все условия для работы создаются, если ты работаешь - вознаграждение не заставит ждать, необходимо только проявить себя. Тот кто не любит работать, а просто желает получать много денег - вылетают. Конечно были случаи, когда очень достойные люди и хорошие работники увольнялись (недопонимания с руководством). Работа в коллективе напоминает семейные отношения) Отличная компания которой завидуют конкуренты! Естественно от уволенных можно услышать негатив (что их не ценили и т.п.). Таких бы компаний побольше! Белая зарплата!
Можно улучшить ведение переговоров между руководством и поставщиками для увеличения конкурентоспособности.

Краснодар,
июнь 2023
2,5
Одна из первых дистрибьюторских компаний, занимающихся продажей пестицидов и семян полевых культур. За долгие годы зарекомендовала себя как надежного поставщика и прекрасного работодателя. Если ты реально хороший менеджер или руководитель своего кластера, тогда тебя оценят по достоинству, а так же не обидят в вознаграждении твоих достоинств.
Коммуникации между отделами нет, вернее сказать она есть, но с одним нюансом. Перманентное состояние руководящего состава никогда не позволит Вам быть хоть на пол дюйма выше их достоинства и не дай бог, если ты и правда высококвалифицированный специалист, ты будешь первым на вылет, так как будешь представлять угрозу «топ менеджменту», за редким исключением.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорф

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорф для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Дорф для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Дорф оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Дорф оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Дорф оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ДОРФ - дистрибьютор мировых производителей средств защиты растений, семян сельскохозяйственных культур, микроудобрений (Syngenta, BASF, Bayer и др.).

24 года успешной деятельности на рынке средств защиты растений и семян полевых культур:

• более 2 000 клиентов;
  • более 60 наших специалистов в регионах России.
  • 3,5 млрд. выручка за прошлый отчетный период.

На сегодняшний день компания имеет развитую филиальную сеть и представлена в 10 регионах России: Краснодар, Краснодарский край, Курская область, Липецкая область, Орловская область, Пензенская область, Республика Крым, Ростовская область, Ставропольский край, Тамбовская область.

Участие компании в сельскохозяйственной отрасли – сотни тысяч гектар полевых, овощных культур, садов и виноградников.

Профессионализм, учет интересов клиентов и европейское качество поставляемых товаров позволяют нам успешно выдерживать конкуренцию и динамично развиваться на рынке.

Сотрудники компании ДОРФ – наша гордость и главное преимущество.

Мы всегда рады специалистам, желающим присоединиться к нашей команде!

Информация о Дорф

Сайт: https://dorf.ru/