Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания Черных А.В. и партнёры
Юрист, Руководитель юридического отдела
Данная компания дала мне огромный опыт в сфере юридического консалтинга, начиная от участия в судебных заседаниях, заканчивая составлением различного рода процессуальных актов. Компания подойдёт для начинающих юристов-студентов.
Молодой коллектив всегда готов прийти на помощь и помочь в трудной ситуации
1. Система поощрения.
На данном этапе система бонусов и премий не безупречна
2. Возможность для отдыха.
На данном этапе развития компании возможны переработки
3. Возможности карьерного роста.
На данной стадии система карьерного роста не развита
4. Создание реальной системы оценки работы сотрудников.
К сожалению, система поощрения сотрудников отсутствует
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания Черных А.В. и партнёры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая компания Черных А.В. и партнёры для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания Черных А.В. и партнёры для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Юридическая компания Черных А.В. и партнёры?
Сотрудники компании Юридическая компания Черных А.В. и партнёры оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юридическая компания Черных А.В. и партнёры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическая компания Черных А.В. и партнёры оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юридическая компания Черных А.В. и партнёры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическая компания Черных А.В. и партнёры оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Юридическая компания "Черных и партнёры"
Лидеры на рынке юридических услуг в г. Воронеже и Воронежской области.
Только положительные отзывы на "2ГИС", говорящие сами за себя.
Мы в "ВКонтакте": https://vk.com/36av_vrn
Телеграм-канал: https://t.me/info36av
г. Воронеж, ул. Донбасская. д. 2, офис 200 (2 этаж)
Подробная информация о нашей компании на нашем сайте: 36av.ru
Информация о Юридическая компания Черных А.В. и партнёры