ANB Development Group

Отзывы сотрудников о компании ANB Development Group

июль 2023
Очень Грамотные Конструктивные Руководители :всегда придут на помощь и помогут разрешить трудности, очень классные тренировки боевых искусств. Хороший Дружный коллектив
Только заработную плату поднять и не всегда вовремя, но задержки не большие в целом удовлетворительно.

Красноярск,
Хорошее руководство, идут на встречу в личных вопросах, коллектив очень дружный, зп вовремя, комфортный офис.
Компания постоянно развивается. Руководство следит за оборудованием. Можно ДМС ввести

Бухгалтер

октябрь 2022
Занимательная, увлекательная работа. Хорошая атмосфера в коллективе.
Так как работа в центре города, проблема с парковочными местами.

октябрь 2022
Отличный, дружный коллектив, хорошее расположение офиса, достаточно удобный график.
Прямых замечаний к работодателю нет, есть над чем можно было бы поработать и изменить но это не значительно.
Коммуникацию между подразделениями

Оператор ПЦН

сентябрь 2022
Возможность самостоятельного решения конфликтных ситуаций с клиентами для урегулирования претензий; возможность взаимодействия с разными подразделениями
Уровень дохода; условия отдыха сотрудникам; систему IT-обеспечения компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ANB Development Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию ANB Development Group для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ANB Development Group для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ANB Development Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ANB Development Group оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ANB Development Group оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

О Компании

ANB Development Group -  обеспечивает безопасность более 30 лет и обладает обширными знаниями, богатым опытом. Наши возможности позволяют оперативно и быстро решать сложные задачи. В штате группы компаний работает более 1000 сотрудников.

Охранамаркет - супермаркет услуг охраны - это объединение компаний, предоставляющих полный комплекс безопасности. Старейшая компания холдинга "Козерог-охрана" работает с 1992 года. На территории России представлена под брендом "Моя охрана" (myalarm.pro). В облачном сервисе более миллиона объектов. У нас есть собственные ЧОП и в 540 городах и 11 странах мы имеем более 1600 партнеров - проверенных операторов услуг безопасности.

В наш портфель входит много инновационных изобретении, это позволяет достойно конкурировать на рынке охранных услуг , одна из них :

ИнСиМо -  Интеллектуальная Система Мониторинга - новое поколение физической охраны, совмещающей физическую и пультовую охрану, жёсткий тотальный контроль через видеонаблюдение операторами и при помощи машинного обучения, с оборудованием техническими средства безопасности по цене ниже рыночной.

Х5 Group
билайн
Ozon
Купер

Информация о ANB Development Group

Сайт: https://ohranamarket.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса

Красноярск 5