Отзывы сотрудников о компании Выбор-ОБД
Инженер-конструктор
Крановщик
Маляр штукатур
Одним из самых приятных моментов для меня стало наличие коллективного транспорта, который обеспечивает удобную и быструю доставку до работы и обратно. Это особенно ценно в условиях городской суеты и пробок.
Ещё одним преимуществом компании является своевременное и чёткое начисление заработной платы. Я всегда могу быть уверена в том, что получу свои деньги в срок, без задержек и непредвиденных ситуаций.
Но, пожалуй, самое ценное в работе – это коллектив. Здесь царит атмосфера взаимопонимания, уважения и поддержки. Каждый сотрудник готов прийти на помощь и поделиться опытом. Руководство компании чётко распределяет обязанности и следит за тем, чтобы все работали в соответствии с должностными инструкциями.
Монтажник фасада
Отношение к рабочим хотя бы, а не как не устраивает в отдел кадров.
Слесарь-ремонтник
Монтажник железобетонных конструкций
Оператор станка с ЧПУ
Инженер
Формовщик
Руководитель подразделения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Выбор-ОБД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Выбор-ОБД для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию Выбор-ОБД для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Выбор-ОБД?
Сотрудники компании Выбор-ОБД оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Выбор-ОБД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Выбор-ОБД оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Выбор-ОБД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Выбор-ОБД оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Завод «ВЫБОР-ОБД» - предприятие с уникальной технологией по производству объемно-блочного домостроения. Деятельность предприятия связана с производством и реализацией железобетонных изделий, а также с комплектацией и строительством объектов из ЖБИ.
Вы только представьте масштаб нашей деятельности: ежедневно на заводе изготавливается не менее 70 блок-комнат – будущих квартир с идеальной геометрией. Для создания производства полного цикла на предприятии организована работа в дополнительных цехах. Прямо здесь, в комфортных заводских условиях, блок-комнаты утепляют минераловатными плитами и обшивают фасадными материалами, производят монтаж окон, а также черновую отделку. Далее готовые блоки на специализированной технике отправляются на стройплощадку, где монтируются в дом. Всего один день требуется для того, чтобы возвести целый этаж!
Завод «ВЫБОР-ОБД» – яркий пример современной строительной мысли. Мы создали предприятие, которое перевернуло представление о домостроении.