Отзывы сотрудников о компании ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Php - разработчик
- Специфический стек - фреймворков по сути нет, а библиотеки будете использовать только там.
- Монолит, легаси и не новая версия php - хотя планы по обновлению есть, но они не приоритетны( как в общем то в любой компании)
- Задачи, с важностью не critical и highest могут не видеть боевой ветки мясяцами- протухают, подливаешь мастер, решаешь конфликты и через 2 месяца по новой
- Редис, elk и брокеры пощупать тут не удалось(возможно это только мой опыт
- Проблема с шарингом знаний - она очень комплексная. Отсутствие доменов ответственности и монолит подразумевает что будешь знать везде понемногу, но не комплексно - есть опытные носители знаний о проекте, но нет процессов типа внутренних митапов и т.д. по передаче этой информации другим.
- Думаю,что не хватает немного тимбилдинга - это важно при удаленной работе - но я интроверт, мне было нормально.
Но при существующих минусах они все решаемы - процессы и технологии улучшаются, ими занята компетентная команда профессионалов любящих свой продукт - отличная возможность в этом поучаствовать!
PHP Backend Developer
Тим лид всегда поддерживает, помогает и консультирует на испытательном сроке. Ревью и замечания по коду всегда аргументируются.
Главный программист ответственно к проекту, который ему доверили стараясь его улучшить, а так же даёт советы по улучшению навыков программистов.
На новый год подарок, на день рожденья подарок, принято угощать пиццей, пирогами на свой день рожденья. В компании тёплая дружественная атмосфера.
Поработать над архитектурой и стандартизацией проекта.
Тех. долг.
1. Необходимо выделять время на его уменьшение.
2. Выделять больше времени главного программиста на задачи с тех.долгом.
3. Подключить других разработчиков к решению проблемы тех. долга.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ?
Сотрудники компании ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
«Честные технологии» (FairTech) – компания, которая специализируется на разработке универсальных финансовых платформ для клиентов из России, Грузии и Казахстана.
Главным направлением нашей деятельности является создание программного обеспечения и отдельных модулей для финансовых сервисов, которые можно интегрировать в уже существующую структуру для решения следующих бизнес-задач:
- автоматизация и секьюритизация бизнес-процессов;
- безопасное хранение и обработка данных;
- противодействие мошенничеству;
Коллектив компании «Честные технологии» – это профессиональные программисты, системные аналитики, тестировщики и архитекторы. Наша команда реализует сложные и интересные проекты, предлагая клиентам инновационные решения для развития бизнеса.
ООО "Честные технологии" входит в реестр аккредитованных IT-компаний.
Информация о ЧЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ