Линком

4,9

сентябрь 2024
Официальное оформление,
График
Удалённая работа из любой точки мира
Хотелось бы, чтобы заработную плату перечисляли в течении рабочего дня, а не в 10 часов вечера.
Иногда задерживают перечисление заработной платы

июль 2024
Хорошее место. Удобный график работы. Отличный, дружный коллектив. Очень помогают при адаптации и в целом в процессе работы. Возможность работы удаленно. Прозрачная мотивация.
комментариев нет. Компания растет- появляются новые вакансии. Желаю дальнейшего развития

Менеджер тендерного отдела

июль 2024
Крупная российская компания, трудоустройство с первого дня, никакого обмана по зарплате, все официально и вовремя. Руководство максимально лояльное, никаких гноблений, все обсуждается в нормальном формате. Как бонус корпоративы в Москве с перелетом и проживание за счет компании.
Хотелось бы ДМС со стоматологом. В остальном все устраивает, все инструменты, для качественной работы, предоставлены.

- Удаленная работа,
- Неограниченный высокий уровень заработка,
- Постоянные мотивации для сотрудников отдела продаж,
- Приятный коллектив вовлеченных в процесс сотрудников,
- Белое оформление и зарплата без задержек,
- Корпоративное обучение,
- Достойная миссия компании.
- Корпоративы минимум два раза в год всей командой,
- Привлечение сторонних тренеров и обучений,
- Пока нет дмс,
- Высокий темп, много изменений в минуту времени.

Менеджер по маркетплейсам

июль 2024
Прекрасная компания, отличные условия работы. Работаю удаленно, деятельность можно осуществлять везде, где есть интернет. Четко соблюдаются условия труда и отдыха, регулярные отпуска, подарки от компании на все праздники, нет переработок.
Все отлично, прекрасная компания. Стремительно развивается. Желаю дальнейшего развития в том же направлении. Так держать

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Закупки и снабжение

Рекрутер

март 2024
Я работаю в данной компании больше года рекрутером.Компания активно растет и мы вместе с ней,проводятся регулярные бесплатные обучения,где мы набираемся опыта.Большинство вакансий удаленного формата,но это никак не мешает оставаться дружной командой эдиномышленников,так как у нас есть регулярные собрания внутри отдела и всей компании,поэтому мы в курсе всех событий.Выплата ЗП всегда во время,без задержек.Руководство компании профессионалы своего дела-отзывчивые и душевные,ну а как иначе,ведь продукт нашей компании это помощь для людей с ограниченными возможностями.Поэтому я на 100% рекомендую компанию "Доступная страна"
Улучшать я бы ничего не стала,а двигаться только дальше в этом направлении и помогать людям!

Рекрутер

март 2024
Всем добрый день. Работаю в данной компании рекрутером больше года.Компания активно растет и мы вместе с ней,проходя бесплатные обучения внутри компании.Большинство вакансий в удаленном формате работы,но на качество работы это не сказывается,так как у нас проводятся регулярные собрания и планерки внутри отдела и компании,поэтому мы в курсе всех событий.Выплаты ЗП регулярные,без задержек.Руководство - настоящие профессионалы своего дела,отзывчивые и внимательные,но,а как иначе работая с таким продуктом,приносящий пользу для людей с ограниченными возможностями.Я очень рада,что работаю именно здесь и всем рекомендую компанию "Доступная страна".
Все выстроено таким образом,что менять ничего не надо,а двигаться только вперед!

Менеджер по обучению и развитию персонала

Омск,
март 2024
Я не так давно пришла в компанию, но хочу отметить, что меня впечатлило. Тут, на мое удивление, здоровые отношения в коллективе. Злых сплетников нет, достаточно дружный коллектив. Сотрудники компании профессиональны и экспертны, внимательны к деталям и всегда готовы помочь. По трудоустройству и зп не обманывают, что немаловажно. Трудоустройство официальное. Ещё ОГРОМНЫЙ для меня + что очень комфортно работать из дома, процесс общения организован в CRM так, что все всегда в доступе. В любой отдел можно обратиться с нужными вопросами без всяких проблем, официальных писем, приглашений, записей, а для моих задач это ой как важно!!!))) А ещё задачи ставят реальные и выполнимые. Нет требований из разряда "Сделай то, не знаю что" . Руководителям за это прям СПАСИБО!
Ну это не совсем минус, просто знаю по опыту, что у компании специфичная продукция ориентированная для МГН и её много, как и информации об оборудовании. Тут, если должность того требует, нужно разобраться где, что есть и у кого можно спросить. А так больше плохого не заметила.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Линком

Рекомендуют ли сотрудники компанию Линком для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Линком для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Линком оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Линком оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Линком оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Производственно-торговая компания "Доступная страна" производит и поставляет в государственные и коммерческие организации оборудование для маломобильных групп населения (МГН), в том числе детей с ОВЗ.

Мы работаем по государственным программам и национальным проектам "Доступная среда" (включая направление "Реабилитация и абилитация"), "Современная школа", "Старшее поколение", "Цифровая среда" и т.д.

Мы также оказываем услуги по проектированию Доступной среды, установке и монтажу поставленной продукции и проводим обучение персонала по завершению проекта или поставки.

Наша миссия

Сделать все социальные объекты страны правильно адаптированными для маломобильного населения.

Наши Ценности

1. Честность и человечность: все наши действия направлены на благо людей, которые будут пользоваться решениями. Мы честны к клиентами, проявляем заботу и делаем все "из любви" к конечным пользователям.

2. Командность: работа бок о бок в одной сплоченной команде для достижения поставленных целей).

3. Экспертность и профессионализм: каждый профессионал в своей зоне ответственности и реализует через свои действия цели и миссию компании.

4. Клиентоцентричность: клиент в сердце бизнеса. Каждый сотрудник работает в соответствии с интересами внешнего и внутреннего клиента, соблюдая этикет делового общения и действуя согласно правилам компании для достижения целей бизнеса.

5. Эффективность: каждый сотрудник добивается поставленных целей и высоких результатов, увеличивая прибыль компании.

МТС

Информация о Линком