Фарбраум

Фарбраум

Отзывы сотрудников о компании Фарбраум

ноябрь 2024
Удобное расположение офиса, общительный коллектив, возможность развиваться
Особых проблем не обнаружено, можно развить корпоративную культуру

Солнечногорск,
Работала в компании "Фарбраум" на протяжении трёх лет, и за это время успела оценить все преимущества работы здесь. Коллектив очень дружный и профессиональный, руководство всегда готово поддержать инициативы сотрудников и способствует их развитию. Возможности для обучения и повышения квалификации предоставляются регулярно, что позволяет постоянно совершенствоваться в своей профессии.

Отдельно хочу отметить комфортные условия труда: очень классный и уютный офис, чистые рабочие места и удобное расположение. Кроме того, в компании действует гибкая система мотивации, что стимулирует к достижению высоких результатов.
Хотя компания предоставляет отличные возможности для развития, иногда ощущается нехватка времени на реализацию всех инициатив из-за высокой загрузки. Было бы здорово, если бы руководство рассмотрело возможность введения дополнительных ресурсов.

Солнечногорск,
Дружный коллектив. Молодое руководство, идущее на встречу. Руководитель, который пытается выслушать каждого и решить конфликт. Удобное месторасположение.
Коммуникацию между отделами - руководство старается, но еще есть над чем поработать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фарбраум

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фарбраум для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фарбраум для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фарбраум оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фарбраум оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фарбраум оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

FARBRAUM - мы создаем будущее в мире лакокрасочных материалов. Более 7 лет мы занимаемся производством высоко качественных лакокрасочных материалов без запаха и более 15 лет профессиональной покраской домов, разработали свою технологию, что позволяет нам достигать качества в покраске домов и положительные отзывы довольных клиентов.

Состоим в Ассоциации Деревянного Домостроения, это позволяет нам быть в курсе последних новинок и тенденций в области деревянного строительства и применять этот опыт в своей работе.

Мы первая и единственная компания в России, которая прошла сертификацию системы покраски большепролетных конструкций.

Ценим каждого сотрудника и создаем все условия для его профессионального и личностного роста. Если вы ищете работу, где ваш труд будет ценен и признан, где вы сможете расти и развиваться.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Приглашаем Вас посетить наш сайт http://farbraum.ru/

Информация о Фарбраум

Сайт: http://farbraum.ru/