Кофе Таун

Бариста

Хабаровск,
декабрь 2024
2,0
Нормальный коллектив, есть возможность составить график под себя, питание
Зарплата вообще не соответствует заявленному, особенно для ночников. После увольнения зарплату задерживали и отказывались выдавать в том порядке, в котором изначально договорились. Да и в принципе по выдаче зп ужас: 1.5 часа болтовни на "собрании" и потом столько же ждать, пока выдадут зп. Иногда могут вообще не в заявленные сроки, а позже выдать зп, просто потому что) Условия труда тоже оставляют желать лучшего, но в таком помещении особого комфорта и не получится создать, так что ладно.
Компенсация питания

ноябрь 2024
коллектив, зарплата и атмосфера, в целом комфортная рабочая среда
бесконечность не предел, всегда есть к чему стремиться, если и что-то не так, это всегда можно обсудить и решить проблему
Компенсация питания

Гибкий график, приятное руководство кофейни, дружный коллектив. Средний доход, возможность получать 50-70 тысяч в месяц
Условия отдыха и качество стафовского (служебного) питания. Иногда выходят смены, за которые ты ни разу не присядешь даже на пару минут

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофе Таун

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофе Таун для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Кофе Таун для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кофе Таун оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кофе Таун оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кофе Таун оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Шоколадница» уже полстолетия радует своих гостей  изысканными напитками и авторской кухней. Высокие стандарты, предъявляемые компанией к ассортименту, обслуживанию и сервису продолжают привлекать как постоянных гостей, так и новых почитателей.

Начав свою работу с одного кафе в г. Москва, в 1964 году, компания выросла в одну из крупнейших и узнаваемых сетей кофеен не только в городах России (СПб, Калининград, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород и других) но и ближнем зарубежье (Украина, Азербайджан, Казахстан, Армения).

«Шоколадница»  не раз признавалась лидером не только нашими гостями, но и экспертами ресторанного бизнеса. «Лучшая Кофейня», «Лучший сетевой ресторан», «Лучший бизнес-завтрак», и наконец «Самая динамично развивающаяся сеть» - лишь часть наград «Шоколадницы».

Дружная и большая команда «Шоколадницы» всегда рада принять в свои ряды позитивных, открытых, активных сотрудников, которые смогут передать атмосферу гостеприимства в стремительно меняющемся  ритме современного города.

Ждем Вас!

Бариста 2Официант 1