Отзывы сотрудников о компании БиСмайл
Нормально
Региональный представитель
Мурманск,
июнь 2024
Мобильность в работе. Офис в центре?!
За такую работу должны платить больше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БиСмайл
Рекомендуют ли сотрудники компанию БиСмайл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БиСмайл для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании БиСмайл?
Сотрудники компании БиСмайл оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БиСмайл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БиСмайл оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БиСмайл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БиСмайл оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Стоматология для детей БиСмайл - современная детская стоматология для детей и подростков от 0 до 18 лет. Наша клиника стоит на страже не только стоматологического ,но и психологического здоровья наших пациентов. Наши пациенты получают помощь по самым современным протоколам лечения молочных и постоянных зубов ,в работе мы используем самые лучшие и проверенные материалы и препараты ,разработанные для детей. Совсем маленькие дети и дети с негативным опытом лечения могут вылечить свою зубки "во сне". Для тревожных детей пришедших впервые на прием к стоматологу мы предлагаем "волшебный газ" (закись-азота -кислородная седация) для того, чтобы побороть неуверенность в своих силах. В нашей клинике работает очень профессиональный, открытый и по-настоящему любящий своих пациентов коллектив.