Селин Фармацевтик

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Селин Фармацевтик

Специалист IT-отдела

ноябрь 2024
Всегда хороший контакт с сотрудниками. Нормальная коммуникация все решает. Руководство тоже достаточно понимающее
Не всегда удобно приходить как в клинику так и в офис. Было бы лучше если моя помощь могла понадобиться только в одном месте

Начинала работать в сфере премиум фитнесс-залов, потом увлеклась сферой эстетической медицины и решила найти хорошую клинику в данном сегменте. Тяжело судить, так как сферы различаются, но в плане мотивации и комфорта в работе - здесь все меня устраивает намного больше. Работа есть всегда, с пациентами контакт близкий и постоянный, а следовательно и нет нервотрепки, как это особенно с холодными звонками в пустоту было. Когда даже близко не ЦА и только ради мотивации мучаешься
Хочется отзыв ближе к центру. Живу в чертаново, белорусская далеко

сентябрь 2024
Когда мне предложили работать администратором именно в клинике, я долго не могла определиться, готова ли стать частью этой сферы. Решила попробовать, и втянулась. Первое время действительно приходилось непросто – новое место, новая команда, много информации. Но потом все встало на свои места, потому что люди тут очень легко идут на контакт и объясняют все тонкости работы. Отличная атмосфера, уютная клиника, всегда чисто и красиво. Пациенты дружелюбные и вежливые, общаться с ними легко конечно же. И начальство не изверги вообще) Я удивилась такому теплому отношению
Очень тяжело освоить весь объем информации, хотелось бы иметь возможность просто обучаться и не работать хотя бы две недели. Но это на грани фантастики :)

Пластический хирург

июль 2024
Операционная оснащена новейшим медицинским оборудованием, благодаря чему я могу быть уверен в безопасности и результате для моих пациентов. Квалифицированный медицинский персонал, руководство идет на встречу нашим идеям.
Я работал в разных клиниках, здесь мне наиболее комфортно. Как и всем, хотелось бы больше выходных

Врач-косметолог

июль 2024
Работаю в компании еще с самого её основания, пережили вместе много взлетов, и к счастью, не переживали падений. Много возможностей для личностного роста, в этом плане большая команда профессионалов, работающих в селин, всегда готова помочь. Ну и клиника явно не стоит на месте, открываются новые филиалы и развитие не стоит на месте
Вы же знаете, нам всегда мало) Стремление к лучшему - путь к дальнейшему успеху. Так что давайте и дальше развиваться вместе

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
Медицина и охрана труда
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Сфера услуг, рестораны и туризм

Администратор

июль 2024
Одно из самых комфортных мест, где я работала. В основном – благодаря коллективу. Понимающее руководство, девочки коллеги лично мне тоже попадались хорошие. Зарплата по рынку, хотя в других клиниках мне предлагали ниже.
Отличное — враг хорошего. Но кухню хотелось бы побольше, сотрудников много

Медицинская сестра

май 2024
3,2
Гибкость и готовность идти на встречу. Слышит сотрудников. Удобное расположение в центре.
Мне лично не хватало окна в кабинете. Ощущение нехватки воздуха было.

Администратор

март 2024
Работаю в клинике уже год в качестве администратора. Оцениваю коллектив и условия работы на высшем уровне. Зарплата выплачивается стабильно, условия труда отличные
Работа иногда бывает напряженной, но коллектив и условия труда компенсируют это)))

Санитар

Московский,
октябрь 2023
Хорошее распределение функциональных обязанностей, удобный график, опытные коллеги всегда поддержат. Мне еще важно было что рядом с метро
увеличить еще процентов на 10 спец условия для сотрудников на процедуры в клинике

октябрь 2023
Работаю в компании
Возможность роста всегда есть, клиника заинтересована в квалифицированных сотрудниках. Часто проходят обучения, в принципе все условияя комфртные. Даже эмоциональный комфорт ощущается за счет того, то отнощения в коллективе прекрасные. Правильно говорят, что место все таки делают люди
Хотелось бы больше места, напимер, кухня чтобы была чуть больше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Селин Фармацевтик

Рекомендуют ли сотрудники компанию Селин Фармацевтик для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Селин Фармацевтик для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Селин Фармацевтик оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Селин Фармацевтик оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Селин Фармацевтик оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сеть клиник Seline Clinic

Seline Clinic – это ведущие клинические центры эстетической медицины в Москве, премиальные интерьеры, персонализированный сервис и индивидуальные программы age-management, основанные на принципах превентивной медицины.

Одни из лучших специалистов в области эстетической медицины и общеклинических направлений работают в единой команде, объединяя свой опыт и знания, помогают пациентам достигать прекрасных результатов.

Клиники Seline Clinic расположены в 2-х локациях в центре Москвы:

• Клиника Эстетической медицины SELINE CLINIC (м. Белорусская)
  • Медицинский центр SELINE CLINIC (м. Парк Культуры)

С 2021 года в Seline Clinic в полном объеме реализован международный формат медицинского сервиса — one-stop clinic. Одна клиника, одна команда, весь комплекс медицинских услуг: консультации специалистов, расширенная диагностика и предоперационные комплексы, хирургия мирового уровня, палаты интенсивной терапии и высококлассный послеоперационный уход, стационар 24/7, программы реабилитации и восстановительной косметологии.

Ключевое – это комфорт и безопасность, при этом пациент может быть уверен в персонализированном подходе.

Перечень направлений Seline Clinic:

• Все виды эстетических и реконструктивных пластических операций, в штате более 30 пластических хирургов;
  • Стоматология эстетики линии улыбки и функционального восстановления;
  • Косметология, индивидуальные программы age-management, трихология и процедуры по телу;
  • Физиотерапия и постоперационная реабилитация;
  • Диагностика, комплексные программы оценки здоровья (Check-up), программы предоперационных исследований;
  • Медицина общего профиля, превентивная медицина, консультации специалистов и лечебная терапия по следующим направлениям: кардиология, неврология, семейная терапия, гинекология, маммология, урология, сомнология, рефлексотерапия, остеопатия, гастроэнтерология, аллергология-иммунология, диетология, флебология, артрология и другие.

В Seline Clinic проводится вакцинирование от коронавируса препаратом Sputnik-V под наблюдением терапевта и приняты протоколы повышенной безопасности для снижения рисков от COVID-19.

Для пациентов категории VIP, иностранных пациентов и сопровождающих лиц применяются специальные протоколы по индивидуальному сопровождению.

В штате Seline Clinic свыше 400 сотрудников, более 30% клиницистов с академическим статусом: доктора и кандидаты медицинских наук, профессоры.

Команда врачей Seline Clinic – профессионалы высокого класса, постоянные участники ведущих российских и международных симпозиумов, спикеры научных форумов и эксперты, чье мнение признано профессиональным сообществом.

Наши доктора являются гостями многих популярных программ на телеканалах Первый, Россия 1, НТВ, телеканал Доктор, ТНТ и другие. Представители крупнейших издательских домов периодически обращаются к докторам Seline Clinic за экспертным мнением и профессиональной оценкой медицинских процедур и методик.

В Seline Clinic ценят личное время пациента и помогают улучшить качество жизни!

ИНВИТРО
Аптеки ВИТА