Отличное место для работы с хорошими условиями и возможностями для профессионального роста. Рекомендую всем, кто ищет дружный коллектив, комфортные условия и адекватное руководство. Оснащенные рабочие места и все необходимое программное обеспечение. Компания не стоит на месте и активно автоматизирует рабочие процессы. Кроме того, регулярно проводится обучение сотрудников, что позволяет совершенствоваться в профессии. Компания берет на себя организацию корпоративных мероприятий, поздравляет с днем рождения и делает новогодние подарки.
Хотелось бы, чтобы компания уделила внимание развитию нематериальной мотивации, например, внедрила систему ДМС или взяла на себя расходы на фитнес.
Коллектив дружный, сотрудники компании всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию. Качество техники и комплектующих на высшем уровне, отдел сервиса постоянно оказывает поддержку своим клиентам, условиями труда и оплаты доволен, проводятся корпоративные мероприятия, компания развивается и весь коллектив вместе с ней.
Ничего идеального никогда нет, есть взаимодействие всех отделов, что приводит к наивысшему результату в работе!
-Дружный коллектив
-Адекватное руководство
-Четкий график работы
-Коллективные мероприятия вне работы
-Дружеская рабочая атмосфера
-Взаимная поддержка и помощь
Медицинское страхование было бы очень кстати.
Дружный коллектив, адекватная зп за тот объем задач, который ставится. Есть куда расти в компании и вместе с компанией. Отсутствие бюрократии, все рабочие вопросы решаются без лишних бумаг и ненужной "писанины". Руководство компании лояльно к сотрудникам.
На мой взгляд не хватает прозрачности в задачах по отделам, не всегда понятно кто чем занят.
Просторный офис, приветливый коллектив. Желание руководства реализовывать новые проекты не сходится возможностью команды. Не умелый подбор команды.
Требуется разработать внутреннюю кадровую нормативную документацию. Привести в порядок учёт эксплуатацию и хранение ТМЦ. Наделить полномочиями технических специалистов и обеспечить доступ сервисной службы к технической документацией. Отсутствует ремонтная площадка и ремонтный бокс.
Офис компании расположен в современном бизнес-центре. Сюда без проблем можно добраться как на личном, так и на общественном транспорте. Оборудована охраняемая парковка для автомобилей.
Руководство компании делает всё возможное для организации комфортных условий труда, а коллектив создаёт дружную и приятную атмосферу.
Компания активно развивается,- это даёт сотрудникам отличную возможность реализовать свой потенциал, а также развить профессиональные навыки.
Было бы неплохо организовывать больше обучающих и развивающих мероприятий для персонала, чтобы не отставать от современных тенденций и методов продаж, а также для новых знакомств и повышения узнаваемости компании и бренда.
Адекватность требований, уважительное отношение к персоналу, всё официально, прозрачно и понятно. Есть перспективы роста дохода, если ты работаешь, а не отсиживаешь время, выплачивается премия по итогам периода.
рассмотреть возможность корпоративного транспорта, было бы неплохо
Белая зарплата. Сервисный автомобиль. Отличный коллектив (из русских). Из минусов повышенные требования руководства не по профессии. Языковой барьер.
Для работы с китайской фирмой, занимающейся спец техникой необходимы переводчики со знанием технического языка. И желание китайских специалистов сотрудничать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шанхай Спецтехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шанхай Спецтехника для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Шанхай Спецтехника для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Шанхай Спецтехника?
Сотрудники компании Шанхай Спецтехника оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Шанхай Спецтехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шанхай Спецтехника оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Шанхай Спецтехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шанхай Спецтехника оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Компания "Шанхай спецтехника" является официальным дилером компании SANY – одним из лидеров рынка спецтехники. Мы предлагаем нашим клиентам только высокотехнологичное оборудование и сервисное обслуживание. Наш продукт соответствует самым высоким стандартам качества!
Наш успех напрямую зависит от профессионалов, которые работают c нами. Поэтому активно ищем опытных специалистов, которые готовы присоединиться к нашей команде и вместе с нами развиваться и расти.
Для сотрудников предусмотрены все условия для успешной работы: высокий уровень заработной платы, интересные и перспективные задачи, возможность профессионального роста и развития. Если вы хотите работать в команде профессионалов и развиваться, то мы ждем ваше резюме!