Дружный коллектив и возможность роста компетенций за счёт развития разнообразных задач. Инициатива всегда поддерживает руководством. Любой вопрос можно обсудить всем коллективом.
Есть точки развития - структурные и компетенций. В целом, компания на верном пути.
Уровень компании достаточный, но всегда есть куда стремится. Нет предела совершенству
Возможность удаленно работать. Карьерный рост. Коллектив, который готов помочь. Возможность взять оплачиваемый отгул по договоренности с руководством. Перспектива заработать большой опыт работы за маленький промежуток времени, особенно, если вы начинающий специалист без опыта работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Metadesk
Рекомендуют ли сотрудники компанию Metadesk для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Metadesk для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Metadesk?
Сотрудники компании Metadesk оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Metadesk оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Metadesk оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Metadesk оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Metadesk оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Metadesk – это команда позитивных и открытых людей, занятых интересным делом. Аутсорсинг ИТ-услуг для нас – не только работа, но еще и увлечение, которому мы отдаем немало свободного времени. Звучит немного громко, но среди специалистов Metadesk считается дурным тоном чего-то не знать. Если бы можно было разделить общий объем профильных знаний на каждого сотрудника, а затем измерить эту величину, то Metadesk точно бы заняла достойное место среди прочих подобных компаний Москвы.