Отзывы сотрудников о компании app smart GmbH
Senior product designer
HR Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании app smart GmbH
Рекомендуют ли сотрудники компанию app smart GmbH для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию app smart GmbH для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании app smart GmbH?
Сотрудники компании app smart GmbH оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники app smart GmbH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании app smart GmbH оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники app smart GmbH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании app smart GmbH оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
международная foodtech компания, которая специализируется на предоставлении IT-решений для ресторанного бизнеса. Основанная в 2014 году в Висбадене (Германия), компания и сегодня фокусируется на продвижении независимости рестораторов с помощью профессиональных систем для веб-магазинов и мобильных приложений, а также кассовых систем и порталов доставки.
Гибкость методов управления, сплоченная команда, возможность обучения и обмена опытом создают основу для успешной работы наших сотрудников. Самое современное оснащение рабочего места в офисе и возможность организации рабочего процесса удаленно являются неотъемлемой частью работы в app smart.
Наш успех подтверждается коллаборациями с такими ведущими компаниями, как Google и Metro. В настоящее время в компании app smart работают сотрудники пяти стран: Германии, России, Украины, Польши и Австрии. Более 4000 клиентов из стран Евросоюза пользуются нашими решениями, и мы планируем расти дальше!