ИнтерБотСтрой

Отзывы сотрудников о компании ИнтерБотСтрой

За время существования Just Up зарекомендовал себя как надежный партнер и исполнительный механизм продвижения и в онлайн, и в оффлайн.
Мы работаем с представителями практически всех сфер и не ограничиваемся территорией Барнаула — в нашем портфолио проекты с крупными городами России и ближнего зарубежья.

Мы активно сотрудничаем с федеральными учебными учреждениями, выступая в качестве спикеров и экспертов конференций, внутренних мероприятий, крупных региональных проектов.

Помимо составления качественной стратегии продвижения и коммуникации в социальных медиа, наша команда способна выполнять функции маркетингового агентства (разработка акций, составление медиа-плана) event-менеджмент (организация мероприятий «под ключ»), дизайн и полиграфия (логотипы, брендбуки, все виды рекламы), разработка лэндингов (одностраничные сайты).

Мы также запустили авторскую образовательную программу — курсы для молодых SMM-специалистов, где делимся наработанным опытом, «фишками» продвижения и актуальными знаниями.
АШАН Ритейл Россия
ИК СИБИНТЕК