Отзывы сотрудников о компании Пульс-Про
Запросить отзывыООО "Пульс - Про" проводит разработку, внедрение и сопровождение компьютерных программ: "Бухгалтерия сметы", "Материалы", "ЖКХ", "Похозяйственный учет" и "Зарплата" ("Каскад-88") в сельских советах и бюджетных организациях.
Мы разрабатываем компьютерные программы для бюджетных учреждений с 1992 года. Многие учреждения России давно и тесно сотрудничают с нами, потому что наши программы просты и доступны даже для неподготовленного пользователя, а наши преподаватели имеют огромный опыт работы и хорошо знают все нюансы бухгалтерского учета в районах области.