Отзывы сотрудников о компании ПРОМСНАБ
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОМСНАБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОМСНАБ для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ПРОМСНАБ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРОМСНАБ?
Сотрудники компании ПРОМСНАБ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРОМСНАБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОМСНАБ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРОМСНАБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОМСНАБ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Торговая компания ООО «ПРОМСНАБ» занимается оптово-розничной продажей товара. Работает на рынке с 2008 года, 15 лет и с первых дней зарекомендовала себя как надежного партнера и поставщика в области комплексного снабжения предприятий различного уровня. Имеет свой собственный современный торгово-офисный и складской комплекс более 5000 м2 , собственный автопарк, оказываем услуги по грузоперевозкам, сервисный центр по ремонту инструмента и оборудования, аренде и прокату оборудования и инструмента, , осуществляем доставку товара по Пензенской области и в другие регионы. Численность сотрудников компании на 2024 год насчитывается 45 человек, имеется карьерный и профессиональный опыт и рост.
Компания придаёт исключительно большое значение принципам добросовестности и открытости в бизнесе, благодаря чему круг наших партнеров постоянно успешно расширяется и растёт. Накопленный многолетний опыт, квалифицированность наших специалистов, тесные партнёрские отношения с заводами и фабриками производителями дают нам возможность поставлять клиентам качественную продукцию вовремя и в срок по заводским минимальным ценам.
С каждым годом компания расширяет свою деятельность и для этого нам нужны профессионалы в в команде. Мы всегда готовы рассмотреть любые кандидатуры и принять в нашу команду людей, которые желают постоянно учиться и развиваться, зарабатывать, двигаться по карьерной лестнице и по жизни. И если вы человек с такой активной жизненной позицией, имеете позитивный взгляд на мир, любовь к людям, то Вам точно к нам!
Ассортимент нашего товара:
- Абразивный инструмент - Алмазный инструмент - Крепеж и метизы - Металлорежущий инструмент - Ручной инструмент и расходные материалы - Спецодежда, Спецобувь, СИЗ - Пожарное оборудование - Строительное оборудование - Опалубка. Комплектующие. Расходники - Вышки туры, леса, лестницы, стремянки - Электро-Бензо инструмент - Сварочное оборудование, электроды - Генераторы и электростанции - Грузоподъемное оборудование - Складская техника - Тепловое оборудование - Насосное оборудование - Компрессоры, Пневмоинструмент - Садовая техника - Уборочная техника - Металлическая мебель - Обустройство стройплощадок и хозинвентарь - Строительные и отделочные материалы - Огнебиозащита, гидроизоляция - Дорожные материалы - Изделия из резины, асбеста, полимеров - Подшипники, цепи, смазки, шкивы
Преимущества работы с нами:
- Мы готовы предложить наилучшие условия сотрудничества нашему клиенту.
- Более 20.000 по оптовым ценам, в наличии, бесплатную доставку до клиента.
- Отсрочка платежа, наличный и безналичный расчет с НДС, лизинг, товарный кредит. - Постоянным клиентам предусмотрены накопительные скидки, акции, бонусные программы.
- Продажа, аренда и прокат, ремонт всё в одном месте.
- Удобство работы: сайт, эл. каталоги, персональные менеджеры, выезд специалиста по предприятиям, техничное сопровождение.
- На всю продукцию имеется гарантийный срок, сертификат, паспорт
Наша цель – долгосрочная работа и сотрудничество! А не сиюминутная выгода!
Всегда открыты и готовы с вами пообщаться!
Если Вас заинтересовала наша компания, можно откликнуться на сайте hh.ru, написать на эл. почту: penzregsnab@mail.ru.
Или позвонить:
89273750353 (Генеральный директор Гудилов Александр Валерьевич) в рабочее время.
Компания находимся по адресу:
Россия, 440015, г. Пенза, ул. Байдукова, д. 65, ТЦ "ПРОМСНАБ",от остановки "Радиозавод" 300 метров до офиса;
Режим работы: с 8.00 - 17.00, суббота, воскресенье - выходной день;