Отзывы сотрудников о компании Toyota Центр Юг
Главный энергетик
Установщик дополнительного оборудования
Автомаляр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Toyota Центр Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Toyota Центр Юг для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Toyota Центр Юг для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Toyota Центр Юг?
Сотрудники компании Toyota Центр Юг оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Toyota Центр Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Toyota Центр Юг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Toyota Центр Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Toyota Центр Юг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Тойота Центр Екатеринбург Юг Приветствуем владельцев и любителей автомобилей Toyota и Lexus. Мы гордимся тем, что наш Центр, с 1992 года стал первым Центром во всем Уральском регионе, обслуживающим автомобили Toyota и Lexus и уже в 1997 году получил статус официального дилера Toyota Motor Corporation. В результате этого будущий владелец Toyota и Lexus смог приобретать сертифицированный товар , первоклассное обслуживание и гарантию на все Оригинальные изделия Toyota и Lexus . 2006 году деятельность Тойота Центр Екатеринбург Юг и его высокий потенциал были по достоинству оценены на международном уровне – наша организация стала частью одной из ведущих международных корпораций – MITSUI & CO LTD и перешла под контроль данной компании. Производственный комплекс площадью 4500 м2 позволяет Тойота-Центр Екатеринбург Юг реализовать для наших клиентов под одной крышей весь комплекс услуг: продажу автомобилей, запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисное обслуживание. Мы прилагаем все усилия, чтобы Вы получили удовольствие от владения Toyota и от посещения Вами нашего Тойота Центр Екатеринбург Юг. Самое важное в нашей работе — быть полезным нашим Клиентам и предлагать все самое лучшее! Ждем Вас в по адресу: Новосибирская Вторая, строение 2 Тойота Центр Екатеринбург Юг
Информация о Toyota Центр Юг
Категория: Автомобильный бизнес