Участок Коксовый

Отзывы сотрудников о компании Участок Коксовый

октябрь 2024
условия все есть, при ремонте стараются дать другую машину поработать, соответственно в зарплате сильно не теряешь, в отпуска люди ходят и это плюс, простои минимальные, все налажено как на заводе.
Что ещё сказать, пройдя много разрезов - этот один из лучших, отношение зарплата условия все на 5
Директор сам беседует при устройстве, добрый мужик простой, а в большей части на разрезах директора с завышенной самооценкой
В общем советую предприятие.
Все хорошо, все отлично
Компенсация питания

Контрольный мастер

сентябрь 2024
Близко к дому. Есть дежурка которая ходит во все районы города.Путевка санатории .
хотелось бы график ,чтобы бы либо сутки через трое, либо 4/4.
Компенсация питания

Машинист насосных установок

декабрь 2023
1,7
Единственное что мне нравилось это график и коллектив , остальное, что там было это сплошной мрак
В этом случае все улучшить, заработную плату, привозить чаще сизы и рабочую форму, работать не возможно на морозе в такую погоду когда тебя полностью продувает и ты за это получаешь 30 тысяч, больше не нравилось распределения рабочих обязанностей по наряду

февраль 2023
Хорошее отношение к трудящимся, нормальный коллектив, где не понятно подскажут,Зап.части без проблем,заработная плата хорошая, вовремя.короче говоря рекомендую
Всё устраивает, рекомендую.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Участок Коксовый

Рекомендуют ли сотрудники компанию Участок Коксовый для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Участок Коксовый для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Участок Коксовый оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Участок Коксовый оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Участок Коксовый оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

ООО "Участок «Коксовый" осуществляет добычу угля с последующей рекультивацией земель. Мощность предприятия по добыче коксующегося угля составляет около 1 млн т в год. ООО "Участок "Коксовый" расположен в г. Киселёвск Кемеровской области. Добыча угля на разрезе ведется открытым способом в рамках Прокопьевско-Кисилевского угленосного района Кузнецкого каменноугольного бассейна. Запасы представлены углями марок К, КС, КО и ОС. Часть угля отправляется на производство кокса без обогащения.

Альфа-Банк
МТС