Отзывы сотрудников о компании Потенциал Недвижимости
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Потенциал Недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Потенциал Недвижимости для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Потенциал Недвижимости для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Потенциал Недвижимости?
Сотрудники компании Потенциал Недвижимости оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Потенциал Недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Потенциал Недвижимости оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Потенциал Недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Потенциал Недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
АН «Потенциал недвижимости» динамично развивающая компания, которая успела занять достойное место на рынке недвижимости. Сотрудники нашей компании-высококвалифицированные и опытные специалисты, которые отлично ориентируются во множестве предложений на рынке и помогут подобрать наиболее подходящий вариант. Сделки нашей компании имеют юридическое сопровождение на каждом этапе: с подачи заявки до момента передачи квартиры.
«Потенциал недвижимости» оказывает большой спектр услуг по покупке/продаже, аренде, жилой, нежилой (загородной) недвижимости. Наши специалисты используют комплексный подход для решения различного рода задач, мы не оставим своего клиента без внимания ни на одном из этапов сотрудничества. Мы с удовольствием поможем выбрать ипотечную программу, которая будет лучшей на рынке, застрахуем ваше жильё, поможем в оформлении субсидий и не оставим Вас без внимания.
Наш офис находится в центре г. Санкт-Петербурга, в 2 минутах ходьбы от ст.м. Сенная площадь, по адресу Сенная площадь 3 (офис 9).
Информация о Потенциал Недвижимости
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование