Affiliate Team

2,0

Affiliate Manager

декабрь 2024
1,7
Flexible work hours, sociable coworkers, birthday party meme, understand difficulties
Company development strategy and plan, Market competition strategy, employee handling and timely benefit sharing

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Affiliate Team

Рекомендуют ли сотрудники компанию Affiliate Team для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Affiliate Team для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Affiliate Team оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Affiliate Team оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Affiliate Team оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Affiliate Team - креативное агентство СРА, мобильной рекламы, а также собственные  ecommerce проекты как в СНГ, так Европе, Северной Америке и Азии. Мы предлагаем полный спектр услуг мобильного маркетинга, от разработки стратегии до полной ее реализации с инструментами для медиабаинга по CPA.

Физически находимся в Москве, офис в Москва Сити, с панорамным видом, все плюшки такие как кальян, сладости в неограниченном количестве, финансовая помощь при возникновении проблемных жизненных ситуаций, а самое главное дружный коллектив.

В виде исключения готовы рассматривать кандидатов на удаленную работу, мы приветствуем энергичных, инициативных, замотивированных, амбициозных кандидатов, стремящихся заработать настолько много, чтобы вопрос денег стал скорее вопросом саморазвития нежели закрытия базовых потребностей.

Наша долгосрочная стратегия связана с IT, еком проектами, разработкой приложений

10 621 отзыв

Москва 1