Отзывы сотрудников о компании AMsec24
Менеджер по продаже
Удобно ездить до работы,приятный офис
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AMsec24
Рекомендуют ли сотрудники компанию AMsec24 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AMsec24 для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании AMsec24?
Сотрудники компании AMsec24 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники AMsec24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AMsec24 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники AMsec24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AMsec24 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Страховой брокер AMsec24 официально зарегистрированный страховой брокер в России. Мы имеем лицензию ЦБ РФ, уставной капитал 3 000 000 рублей, что позволяет нашим клиентам чувствовать уверенность при работе с нами.
Ключевая специализация компании - предоставление клиентам страховых услуг и помощь в выборе лучших тарифов в самых надежных страховых компаниях.
Наша компания одной из первых в России научилась объединять услуги страховых компаний и формировать продукты комплексного страхования жизни, здоровья, финансов и имущества наших клиентов.
AMsec24 - это команда специалистов с многолетним опытом работы в сфере страхования, которые всегда действуют в интересах клиента и готовы помогать в сложных ситуациях 24 часа в сутки.
Информация о AMsec24
Категория: Финансовый сектор