C-Cars

C-Cars

Отзывы сотрудников о компании C-Cars

C-Cars – IT-компания с инновационным продуктом, который значительно улучшает взаимодействие клиента с автомобилем, позволяет оптимизировать расходы и получить полный контроль над ним.

Наша компания, входит в структуру крупнейшего в России автопроизводителя ПАО Соллерс, который занимается проектированием, разработкой и производством телематического комплекса, предназначенного для создания "умного" автомобиля. Благодаря работе непосредственно с производителями (Mazda, Isuzu, Ford, УАЗ), мы имеем уникальную возможность реализовать глубокую и безопасную интеграцию со всеми бортовыми устройствами транспортных средств, например, осуществлять удаленный запуск двигателя, открытие дверей и окон, прогнозировать точный срок наступления ТО или износа тех или иных деталей и множество других востребованных на рынке функций.

В стеке наших технологий и компетенций находятся: - взаимодействие с CAN-шинами через проприетарные протоколы, - программирование микроконтроллеров на C; - экосистема Microsoft Azure с тысячами различных сервисов (IoT HUB, Workers, ASF и другие); - C# и .NET Core; - NodeJS & Moleculer; - ReactJS; - RabbitMQ и NUTS; - Android (Java); - SWIFT; - Redis; - MongoDB; - PostgreSQL;

Мы используем Jira, Bitbacket, Azure DevOps и SCRUM.

Приглашаем начинающих и опытных разработчиков присоединиться к нашей команде! Мы предлагаем: - работу по нескольким направлениям в Москве, Санкт-Петербурге  и другим регионам, с возможностью частичной удаленной работы; - Оформление согласно ТК РФ; - Профессиональное обучение за счет компании; - ДМС; - Премии, оплачиваемые отпуска; - Оплату профильных курсов; - Гибкий график;

Яндекс
МТС