1,5
Задержки по заработной плате , в моем резюме и на собеседовании был согласован размер гонорара , конечно после испытательного срока , в итоге я так и не получила зарплату , оплатили только официальную часть , проработала лето а провели неделю , оказывается на испытательном сроке меня никто не трудоустроил , но сама виновата надо требовать подписания документов сразу в первый день трудоустройства , очень много непонятных заданий от руководства , типа написания инструкций как работать )
Не хочу давать советы , в частном секторе правила устанавливает владелец , либо подчиняется либо идешь дальше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аудиторская Фирма Правелар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аудиторская Фирма Правелар для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Аудиторская Фирма Правелар для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Аудиторская Фирма Правелар?
Сотрудники компании Аудиторская Фирма Правелар оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Аудиторская Фирма Правелар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аудиторская Фирма Правелар оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Аудиторская Фирма Правелар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аудиторская Фирма Правелар оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО АФ «Правелар» осуществляет свою деятельность уже более 15 лет, имеет филиал в г. Самара. Предоставляет услуги в 5 городах нашей страны.
Наша компания предоставляет юридические услуги, помогая при этом организациям работать безопасно и легально. Предоставляя бухгалтерские услуги, мы помогаем сделать бизнес надежным, так как организация сохраняет при этом свою материальную часть в надлежащем состоянии, не теряя при этом финансовой устойчивости. Предоставляя аудиторские услуги, мы помогаем сделать бизнес безопасным, путем оптимизации финансового учета организации.
Цель компании: Внести значительный вклад в экономику и развитие нашей страны и создавать уверенность в завтрашнем дне каждому человеку.