Отзывы сотрудников о компании Единый Центр Банкротств
1С-программист
Достойное место работы. Работа интересная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единый Центр Банкротств
Рекомендуют ли сотрудники компанию Единый Центр Банкротств для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Единый Центр Банкротств для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Единый Центр Банкротств?
Сотрудники компании Единый Центр Банкротств оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Единый Центр Банкротств оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Единый Центр Банкротств оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Единый Центр Банкротств оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Единый Центр Банкротств оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша команда начала свой профессиональный путь в сфере банкротства в 2010 году, когда правом на банкротство обладали только юридические лица и индивидуальные предприниматели.
С 2015 года после принятия поправок в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» мы начали профессионально работать в сфере банкротства с нашими гражданами.
В текущем году мы уже можем подвести уверенные итоги нашей деятельности в данной сфере.
Штат компании превышает 35 человек.
Мы присутствуем более чем 10 городах России.
Ежегодно к нам обращаются более 1000 новых клиентов.
Мы не только помогаем освободиться от непосильного бремени, но и готовы помочь в последующей реабилитации граждан, успешно прошедших процедуру банкротства, для возвращения утраченного кредитного потенциала дял возможности последующего кредитования.
Информация о Единый Центр Банкротств
Сайт: http://вашпланб.рф