Таврический Банк(АО)

Таврический Банк(АО)

Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025

Карьерный рост Получена: 06.01.2025

Корпоративная культура Получена: 06.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Таврический Банк(АО)

Директор дополнительного офиса

Сосновый Бор,
декабрь 2024
Условия прозрачны, понятны, цели достижимы. Приятное руководство, всегда присутствует поддержка свыше.
Руководству чуть больше прислушиваться к своим рядовым сотрудникам.

Директор дополнительного офиса

ноябрь 2024
Прекрасный коллектив и руководство.Очень гибкие условия работы
Повышение заработной платы

Директор филиала

ноябрь 2024
Хорошее место работы для начинающих специалистов. Всегда помогут, подскажут. Хороший ДМС и условия работы.
Дружный коллектив
Уровень дохода вывести до рынка и будет лучшее место.

Кассир-операционист

октябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Хорошая команда,лояльное отношение,хороший ДМС,стабильные выплаты
Увеличение заработной платы

Главный клиентский менеджер

июль 2024
Работаю в компании
Удобное месторасположение филиала, достойные условия труда. Адекватное руководство, здоровая атмосфера в коллективе. В случае желания расти в компании - открыты все дороги, но необходимо пройти ряд собеседований. Во фронте есть плановые показатели у каждого специалиста, они в полной мере достяжимы, если есть цель заработать больше своего оклада. Если продажи это не ваше, то вы будете получать только оклад, ну, и конечно будут вопросы со стороны руководства. В целом, банк рекомендую.
Поднять окладную часть, ввести должности подменных специалистов.

Изучите отзывы по отделам

4,9
Розничные продажи и мерчендайзинг

Специалист по обслуживанию клиентов

январь 2022
Лучшие место работы среди банков. Хороший коллектив, достойный уровень зарплаты, понимающее начальство. Соц условия.
Все и так улучшается с каждым годом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таврический Банк(АО)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Таврический Банк(АО) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Таврический Банк(АО) для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Таврический Банк(АО) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Таврический Банк(АО) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Таврический Банк(АО) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Санкт-Петербургский акционерный коммерческий банк «Таврический» (публичное  акционерное общество) был создан в начале 1993 года.

Цели создания Банка «Таврический» (ПАО):

• укрепление экономической стабильности и эффективности работы акционеров Банка;

• содействие решению финансовых и экономических задач, стоящих перед предприятиями топливно-энергетического комплекса и оборонного комплекса, высоких технологий, торговли, инвестиционными компаниями;

• извлечение прибыли;

Учредителями Банка выступили 9 производственных и коммерческих предприятий, большинство из которых были ориентированы на производство и реализацию высокотехнологичной продукции.

Особое внимание в Банке уделяется разработке компьютерных технологий, позволяющих повысить скорость и надежность предоставленных услуг, а также предоставить клиентам возможность управлять своим счетом и работать с Банком, не выходя из офиса.

Банк позиционирует себя как универсальное кредитно-финансовое учреждение, оказывающее максимально широкий круг банковских услуг своим клиентам и выстраивающее свои отношения с клиентами на правах партнерства и взаимовыгодного сотрудничества.

С 1999 года Банк является членом международной платежной системы MasterCard Worldwide и Visa International. В настоящее время Банк активно работает в направлении развития электронной коммерции и безналичных средств платежей в режиме реального времени в сети Интернет.

Развитие «Таврического» как универсального Банка и значительный рост клиентской базы невозможны без расширения филиальной сети. В настоящее время Банк имеет филиалы в городах Сосновый Бор (Ленинградская обл.) и Москва, а также операционные офисы в Кингисеппе (Ленинградская область), Череповце (Вологодская область), Емве, Инте, Сыктывкаре, Ухте (Республика Коми), Архангельске и Печоре (Республика Коми) Все филиалы и иногородние операционные офисы Банка работают в едином информационном пространстве, что позволяет улучшить управление Банком и его ресурсами, значительно ускоряет прохождение платежей между филиалами, работая практически в режиме реального времени.

Банк активно взаимодействует не только с корпоративными клиентами — юридическими лицами, но и частными вкладчиками, существенно увеличив за последнее время количество клиентов — физических лиц. Так, в Петербурге открыт ряд новых дополнительных офисов и операционных касс по обслуживанию населения. Банк активно работает по зарплатным проектам: с помощью банковских карт получает зарплату более 40 тыс. сотрудников предприятий по всей России.

Банк активно участвует в общественной жизни Северо-западного региона, уделяя большое внимание благотворительной и спонсорской деятельности. Приоритет отдается социально значимым программам, направленным на поддержку детства, незащищенных слоев населения, семей военнослужащих. Банк «Таврический» (ПАО) является членом и участником Ассоциации российских банков, Ассоциации банков Северо-Запада, Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

В конце 2014 года Банк испытывал серьезные финансовые трудности и прекратил обслуживание клиентов. 11 февраля 2015 года Банк России возложил на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) функции временной администрации по управлению банком «Таврический».

В марте 2015 года в целях защиты интересов вкладчиков и иных кредиторов Банка АСВ приняло предложение Банка России об участии в мероприятиях по предупреждению банкротства Банка. В рамках исполнения плана мер, направленных на финансовое оздоровление банка, Агентством проведен отбор инвестора, победителем которого признан Банк «Международный финансовый клуб» (Банк МФК).

Россельхозбанк
БАНК УРАЛСИБ
Директ Кредит
3,3

Информация о Таврический Банк(АО)

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.tavrich.ru