Отзывы сотрудников о компании КАПИТАЛ, Аудиторская Группа
Бухгалтер по первичной документации
Заместитель главного бухгалтера
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАПИТАЛ, Аудиторская Группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАПИТАЛ, Аудиторская Группа для трудоустройства?
95.4% сотрудников рекомендуют компанию КАПИТАЛ, Аудиторская Группа для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании КАПИТАЛ, Аудиторская Группа?
Сотрудники компании КАПИТАЛ, Аудиторская Группа оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники КАПИТАЛ, Аудиторская Группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАПИТАЛ, Аудиторская Группа оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники КАПИТАЛ, Аудиторская Группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАПИТАЛ, Аудиторская Группа оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.
Аудиторско-Консалтинговая Группа «КАПИТАЛ» - крупнейшая консалтинговая компания на Урале, занимаем 20 место в рейтинге аудиторских компаний в РФ и 1 место среди аутсорсинговых Компаний в Екатеринбурге. В нашей команде более 170 человек - профессионалов в области аудита, бухгалтерского учета, налогообложения и права. Фокус на лидерство и развитие, используем современные технологии. Качественно выполняем даже самые сложные проекты, помогаем бизнесу расти и восстанавливать экономику. Наши клиенты – крупные российские холдинги (ВСМПО-АВИСМА, РМК, ГК Ренова, ТМК, ГАЗЭКС, РУСАЛ, УЗТМ и др.), компании малого и среднего бизнеса, которые даже кризисное время используют для развития бизнеса.
Мы нацелены на оказание высокопрофессиональных услуг, поэтому создаём в компании среду, в которой было бы интересно развиваться и вырастать в классных экспертов.
За 20+ лет работы у нас достаточно примеров, когда сотрудник начинал работать с нуля и вырастал до топовых позиций и в плане должности, и в плане компетенций. Наши внутренние семинары и курсы помогают сотрудникам развиваться. Ежегодно проводим стажировки и приглашаем на работу лучших студентов, из которых в будущем вырастают настоящие профессионалы в финансовой сфере. Проводим интересные и развивающие корпоративные мероприятия, не ограничиваясь только календарными праздниками и отчетными датами для подведения итогов прошедшего периода.
Наша основная ценность - наши первоклассные сотрудники - наш капитал!
Мы являемся аккредитованным работодателем ACCA Approved Employer, благодаря чему сотрудники нашей Компании получают доступ к лучшим возможностям повышения своей квалификации.
Приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды!
Ролик про нас: https://www.youtube.com/watch?v=l0h7rOn8wkw
Отзывы сотрудников АГ Капитал: https://ural-best-job.ru/company/auditorskaya-gruppa-kapital
Информация о КАПИТАЛ, Аудиторская Группа
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса