Развивающаяся компания. Есть структурное бесплатное обучение. Дружный коллектив, который всегда придет на помощь, подскажет, поделится опытом и поможет влиться в компанию. Максимально приятное и лояльное руководство, всегда готовы услышать пожелания. Оплата вовремя день в день.
Можно было бы добавить медицинское страхование, в остальном все есть
Стабильная компания, на рынке давно. Руководство заинтересовано в росте сотрудников. Много лояльных клиентов, которые убедились во взаимном росте клиентов вместе с компанией. Быстро реагируют на запросы и просьбы сотрудников.
Не хватает полиса ДМС, хотела бы, чтобы оплачивали фитнес-центр
Отличный подход к бизнесу . Отличный персонал, все на одной волне. Всегда найдется отклик и поддержка. Эти же слова отнесу к руководству. Для меня важно находить компромисс в любом вопросе . Классно, что можно все обсудить и выстроить конструктивный диалог.
Руководство всегда может рассмотреть предложение об улучшение работы, для достижения общей цели .
Ежегодный сбор команды для обмена опытом и вдохновения 😁 в остальном все на уровне.
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих офисных инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить на совещаниях и разбежаться.
Можно было бы добавить ДМС , а так минусов как таковых не нашел. В общем, советую!