Отзывы сотрудников о компании Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма
Специалист по кадрам
Главный энергетик
Специалист по снабжению
Специалист по закупкам
Стул, стол, компьютер, работа в офисе.
Большая текучка кадров (за год успели сменить 10 специалистов по закупкам).
Не рекомендую данного работодателя.
Заместитель генерального директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма?
Сотрудники компании Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
В 2023 году нам исполнилось 165 лет!
Государственная типография федерального подчинения АО «Издательско-полиграфическая фирма «Воронеж» основана 28.09.1858 года и является правопреемником типографии "Коммуна".
Учредителем и владельцем 100-процентного пакета акций АО «ИПФ «Воронеж» является Российская Федерация.
ПРОИЗВОДСТВО
На производственных площадках типографии площадью более 10 000 кв. м размещены: цех офсетной печати, цех флексографской печати, оснащенные современным многокрасочным оборудованием и центр допечатной подготовки.
Мы не стоим на месте, каждый год закупается новое оборудование, что позволяет производить продукцию более высокого качества в кратчайшие сроки.
Офсетное производство специализируется на изготовлении газет, журналов, брошюр, листовок и рекламной продукции. Имеющееся оборудование является единственным в Центрально-Черноземном регионе, оно позволяет печатать полноцветную продукцию на газетной, офсетной, мелованной суперкаландрированной и легкомелованной бумаге с применением УФ-сушки.
Для печати самоклеящихся этикеток в типографии установлены флексографские многокрасочные печатные машины итальянского производства.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Самый ценный ресурс компании – это люди. Администрация обеспечивает все условия для раскрытия потенциала сотрудников; создан дружный работоспособный коллектив, который решает поставленные задачи. Основной костяк работников обладает большим опытом работы в полиграфии.
ПАРТНЁРСТВО
Мы гибко реагируем на запросы деловых партнеров, поддерживаем и высоко ценим сложившиеся отношения. Достижение высокоэффективных результатов строится на долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве, на взаимном уважении и ответственности за выполнение принятых обязательств.
Компания АО «ИПФ «Воронеж» осуществляет свою деятельность на основе честности и порядочности, поэтому наши партнеры доверяют нам и наша география сотрудничества выходит далеко за пределы ЦФО.
Информация о Воронеж, Издательско-полиграфическая фирма
Сайт: http://ipf-vrn.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Государственные организации