Отзывы сотрудников о компании Смарт Оптикс
Компанию отличает очень дружный коллектив и слаженная команда единомышленников, которая вместе делает большое дело для людей с плохим зрением.
За время работы было множество челленджей (один ковид чего стоит!) и приходилось сталкиваться с разного рода внешними трудностями, но несмотря на это компания продолжала активно развиваться и выходить на новые рынки. Всегда очень впечатляет как к различным кризисным ситуациям в бизнесе относится к руководство. Девиз: Нет ничего невозможного!
Оплата всегда производится вовремя, без задержек, руководство всегда выполняет свои обещания.
К каждому члену команды относятся с уважением и по-отечески, всегда идут на встречу. Коллектив стабилен, внутри царит тёплая дружеская атмосфера, развита взаимовыручка. Большинство вакансий открывается в связи с расширением отделов, практически нет текучки. Конечно, в любой компании найдётся сотрудник ворчащий и недовольный, таковы люди. Но
могу сказать точно, что если вы хотите работать и честно делаете свое дело, то Смарт Оптикс будет для вас лучшим работодателем.
Работать здесь не рекомендую, даже несмотря на классный коллектив и довольно приличные условия труда.
Специалист по контролю качества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Оптикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Оптикс для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Оптикс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Оптикс?
Сотрудники компании Смарт Оптикс оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Смарт Оптикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Оптикс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Смарт Оптикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Оптикс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Лаборатория SkyOptix™ специализируется на производстве индивидуальных и серийных контактных линз для коррекции зрения. Для проектирования и изготовления используется высокотехнологичное оборудование и материалы исключительно ведущих американских и европейских компаний. Лаборатория SkyOptix™ поставляет контактные линзы в Россию, СНГ, страны Центральной Азии. Весь технический и клинический персонал Лаборатории SkyOptix™ проходит непрерывное обучение и обладает высоким уровнем профессиональных компенсаций. Мы гарантируем не только 100% качество продукции, но и безупречный сервис.
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И КАК РАБОТАЕМ:
Информация о Смарт Оптикс