ATP TLP architects and engineers

Отзывы сотрудников о компании ATP TLP architects and engineers

Ведущий инженер-проектировщик

июнь 2024
2,5
Из плюсов - коллектив, коворкинг, активности в коворкинге. Чай, кофе, печеньки.
Очень много переработок. Графика проектирования нет. Мне отказали в премии за рекрутинг и в повышении зп, и в должности из-за отказа переходить на новые условия оплаты труда (когда я пришла была 100% зп, а хотели перевести на 50/50 зп и премия).

Инженер

ноябрь 2024
Дружелюбный коллектив, отзывчивое руководство, крутые корпоративы. Расположение офиса, да и офис в целом. Интересные проекты)
Добавить различного рода обучения для повышения квалификации.

Архитектор

ноябрь 2024
Общая атмосфера в компании (отношение со стороны руководителя, легкое общение со смежными разделами и коллегами)
на мой взгляд, можно было бы добавить еще различного обучения помимо ревита, например, каких-либо курсов для личностного роста.

Руководитель проектов

За 20 летний стаж работы в сфере проектирования и строительства, для меня АТП ТЛП лучшее место для работы и личного роста (есть с чем сравнить). Работа в офисе класса "А" с комфортными условиями для работы и отдыха. Индивидуальный, трепетный подход и поддержка каждого сотрудника со стороны Руководства позволяет чувствовать себя более уверенным в выполнении различного рода задач по проектам, уверенно покорять новые высоты в проектировании (и не только) и реализовывать большое количество крутых и сложных проектов, которыми можно смело гордиться. Своевременная выплата заработной платы и премии по итогам полугодия.
Несмотря на дефицит высококлассных специалистов в области проектирования, считаю, что можно улучшить критерии подбора инженеров и архитекторов. но это скорее не минус АТП ТЛП, а "боль" реалий проектного мира.

Инженер-проектировщик

Отличный, дружелюбный коллектив, лояльное и отзывчивое руководство, позитивная атмосфера, крутые корпоративы и плюшки в офисе, 13 зп, ДМС, стильный и современный офис в центре Москвы, можно выбрать время начала рабочего дня
Требовательные заказчики, потому часто приходится править. Маловато места на кухнях, в обед не пробиться.

3,3
Отличный коллектив и атмосфера, есть корпоративы и 13 зарплата, интересные проекты, индексация, дмс.
Условия для отдыха сотрудников в офисе, коммуникация между сотрудниками и руководством,шумный опенспейс. Было бы неплохо предоставить парковку для сотрудников и ввести гибридный график. Можно было бы ввести проф повышение квалификации (курсы, обучения)

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Информационные технологии
Проектирование и исследования
Производство
3,3
Дизайн и графика
HR, персонал, обучение и развитие

Инженер

2,2
Приятный офис в центре, хотя здание уже старое и всё покрывается черной пылью. Кофе, чай, вкусняшки. Неплохие вечеринки, выезд раз в год на тимбилдинг.
Зарплата ниже рынка.
Вечные переработки.
Неврозы руководства.
Текучка кадров.
Работа в выходные.

Младший помощник по подбору персонала

июль 2024
Отмечу близость к дому. Весьма лояльный и надёжный руководитель.
С пониманием и помощью относятся к любой ситуации.
ЗП без задержек и радуют повышения.
Больше комплексного обучения и тестирования персонала со стороны HR отдела

Bim-координатор

март 2024
Отличная компания, интересные и разнообразные объекты, отличный коллектив, ништячки в офисе несколько раз в неделю, ДМС, белая зарплата и всегда вовремя, премии
Очень много работы, часто приходится задерживаться. Зарплата могла бы быть больше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ATP TLP architects and engineers

Рекомендуют ли сотрудники компанию ATP TLP architects and engineers для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ATP TLP architects and engineers для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ATP TLP architects and engineers оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ATP TLP architects and engineers оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ATP TLP architects and engineers оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.

АТП ТЛП архитекторы и инженеры - один из 13 самостоятельных проектных филиалов холдинга ATP. Компания была основана в конце 2011 года австрийской компанией ATP и одним из ведущих архитектурных бюро Москвы "Цимайло Ляшенко & Партнеры". АТП ТЛП осуществляет свою деятельность прежде всего на территории России и Центральной и Восточной Европы, где оба партнера стремятся к расширению своего присутствия.

Основным направлением деятельности АТП ТЛП является проектирование полного цикла - существенное и необходимое условие для создания совершенных зданий, с учетом концепции устойчивого развития. Наша работа в качестве генерального проектировщика означает для наших клиентов, что мы в состоянии в рамках своей команды синхронно и на междисциплинарном уровне обеспечить весь комплекс архитектурных и инженерных услуг в процессе проектирования. АТП ТЛП использует свой обширный опыт в области проектирования и строительства в России, а также компетенцию и ресурсы холдинга ATP, чтобы предлагать самый высокий уровень услуг в России