STEK Russia

STEK Russia

Отзывы сотрудников о компании STEK Russia

STEK Russia была создана в 2017 году с целью непрерывности и оптимизации поставок защитных пленок на российский и рынок стран СНГ. Являясь учредителем первого в России Центра профессионального детейлинга и закупая антигравийную пленку у сторонних дистрибьюторов, руководитель компании на личном опыте сталкивался с несвоевременностью поставок, сложностями с возвратом дефектного продукта, и что немаловажно - беспричинным ростом и колебаниями цен на антигравийные пленки.

Поэтому было принято решение уйти от посреднической зависимости, заключив прямой контракт с изготовителем антигравийных пленок. При этом бренд должен был отвечать ряду условий и требований, начиная с зарекомендовавшего себя имени и репутации на мировом рынке. Партнер-изготовитель должен был иметь известность на мировом рынке и производить высококлассный продукт премиум-класса c богатой ассортиментной линейкой. И конечно, пленки должны были успешно пройти все строгие тесты установки и эксплуатации в российских условиях, и на 100% обеспечить выполнение всех заявленных свойств и качеств. Также от партнера требовалась открытость и желание идти навстречу своим дистрибьюторам в различных странах: при необходимости совершенствовать и дорабатывать свои продукты, учитывая пожелания установщиков и автолюбителей.

Только одна компания полностью соответствовала всем заявленным требованиям:  американо-корейский бренд STEK, основанный в 1977 году. За свою 40-летнюю историю STEK стала одним из крупнейших производителей и поставщиков защитных плёнок в мире. География продаж обширна - США, Канада, Ближний Восток, Китай, Европа и др. Всего - 65 стран мира, включая Россию и страны СНГ. В  этом наша прямая заслуга. Став официальным представителем производителя премиальных плёнок STEK в России и странах СНГ,  компания  STEK Russia познакомила с этим премиальным продуктом специалистов отечественного рынка детейлинга и вот уже 2 года обеспечивает своевременные поставки широчайшего ассортимента антигравийных пленок.

Информация о STEK Russia

Сайт: http://stek-russia.ru