Отзывы сотрудников о компании Латитудо
Менеджер по работе с профессиональными сообществами
Руководство супер, всегда продержать и готовы решать проблемы.
Регулярные корпоративы, очень достойная зп. Очень рекомендую
поразительно, но за все время работы ни одного раза не проснулся с мыслью - неохота ехать на работу.
и люди хорошие, целеустремленные, професиональные, причем на всех уровнях служебной иерархии, и условия труда, и базовый доход и реально неограниченная возможность зарабатывать, можно и двигаться по карьерной лестнице, если есть желание и реально способен на это
без шуток, реально компания мечты, как по мне, хотя и не люблю громких слов.
Менеджер отдела розничных продаж
Специалист по продажам
Веселый дружный коллектив, в котором всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег, адекватное руководство, интересная работа, возможность расти и развиваться, достойная оплата труда - это всё про Латитудо!
Пейнтбол, «Стальной характер»
Специалист по продажам
В самом начале запомнились слова от маркетолога а ныне директора по Маркетингу, отдавая мне седьмой расчёт за день, добро пожаловать в Латитудо.
На первых парах сразу обратил внимание на коллектив, довольно дружный, все подсказывают и рассказывают и давали всю необходимую информацию.
Начинали работать с маленького офиса в котором могли поместиться четыре покупателя в Белгороде, сейчас разрослись до большого красивого офиса и четырёх филиалов по РФ, и это не предел.
Для работы дают все необходимые инструменты, техника, программы, курсы, семинары.
Так же хочу отметить немаловажный факт, зарплата всегда во время, бухгалтерия всё расписывает.
Руководство лояльное, честное, справедливое и рассматривает каждый вопрос в индивидуальном порядке что подтвердило ковидное время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Латитудо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Латитудо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Латитудо для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Латитудо?
Сотрудники компании Латитудо оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Латитудо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Латитудо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Латитудо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Латитудо оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.
Давайте знакомится с нами
Latitudo – торгово-строительная компания с собственным производством. С 2014 года мы является надежным работодателем с офисами в Москве, Воронеже, Краснодаре, Белгороде и Ростове-на-Дону.
Наша миссия – помогаем строить красивую жизнь нашим клиентам
В 2024 году мы:
- разрабатываем технические решения для объектов различной сложности: от частных домой до больших зданий, HoReCa, общественных пространств
- производим собственную продукцию и поставляем ее по всей РФ и ближайшем зарубежье
- работаем с крупным брендами России, Европы и Азии
- предоставляем профессиональный монтаж.
В Latitudo вы сможете получить:
- быстрое принятие решений
- работу в современных и комфортных офисах
- корпоративную связь
- скидки на продукцию компании
- совместные корпоративные мероприятия (мы любим вместе не только работать, но и отдыхать – День рождение компании, Новый год и День строителя)
- опыт участия в реализации крупных и премиальных проектах
- возможность развивать экспертность, обучаться и участвовать в профессиональных выставках
- новые возможности
- коллег на одной волне
- понимающее руководство
- заботу о сотрудниках.
Карьера в департаменте продаж Развивайте компанию вместе с нами!
У вас будет возможность:
- начать карьеру в одном из наших филиалов
- проявить свою экспертность в развитии дилерской сети
- работать в крупных проектных продажах
- стать руководителем соответствующего отдела или целого филиала в городе присутствия или в другом городе.
У вас точно еще не было такого коллектива как мы! Действуйте – мы вас ждем!
Информация о Латитудо
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)