Отзывы сотрудников о компании Мал да велик
Подарки сотрудникам на все праздники. Уютная атмосфера, совместные чаепития и кофебрейки. Регулярные и очень эффективные корпоративные обучения.
Воспитатель детей дошкольного возраста
Воспитатель детей дошкольного возраста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мал да велик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мал да велик для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Мал да велик для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Мал да велик?
Сотрудники компании Мал да велик оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мал да велик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мал да велик оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мал да велик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мал да велик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Структурное подразделение Общества с ограниченной ответственностью "МАЛ ДА ВЕЛИК" Частный детский сад "МАЛ ДА ВЕЛИК"
Наш детский сад – это молодое, активно развивающееся дошкольное учреждение. Мы показываем самые выдающиеся результаты и открыто делимся своими знаниями с другими. Мы ставим перед собой цели и успешно идём к их реализации. В нашей команде работают талантливые и творческие люди, мастера своего дела, которые используют в своей работе новейшие разработки в области дошкольного образования.
Детский сад - наша вторая семья. Поэтому, в первую очередь, нам нужны добрые, творческие, активные, жизнерадостные люди, которые любят детей и активно развиваются вместе с детьми.