Отзывы сотрудников о компании Техноком
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техноком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техноком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Техноком для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Техноком?
Сотрудники компании Техноком оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Техноком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техноком оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Техноком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техноком оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Техноком предлагает услуги по инжинирингу и поставке металлорежущего инструмента.
Наша компания является компетентной в этой области и имеет богатый опыт с более чем 15-ти летним стажем работы в сфере металлообработки. Наша команда инженеров и специалистов по поставке помогает улучшать процессы металлообрабатывающих производств и повышает их эффективность. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая: 1. Поставка высококачественного металлорежущего инструмента:
Мы имеем широкую линейку инструмента и оснастки от ведущих мировых производителей. Наша команда экспертов поможет Вам выбрать наиболее подходящий инструмент для Ваших потребностей. 2. Инжиниринг и консультационные услуги:
Наши инженеры проведут тщательное изучение Ваших процессов производства и разработают оптимальные решения для повышения эффективности работы и снижения затрат. Мы также обеспечим вас необходимыми обучающими программами и поддержкой после внедрения и продажи. 3. Замена инструмента мировых производителей на эквиваленты и испытания на Вашем производстве:
Наш большой опыт по замене инструмента ведущих мировых производителей на инструмент собственной торговой марки «ТИР», изготовленной по нашим техническим требованиям и контролем наших специалистов на предприятиях России, Китая, Индии, Турции и других дружественных стран, позволяет сохранить производительность и повысить рентабельность производства.
Мы сотрудничаем с компаниями различных отраслей, включая машиностроительную, металлургическую, авиационную, приборостроительную и автомобильную.
Наша миссия - помочь российским производственным предприятиям достичь высоких результатов и улучшить их конкурентоспособность.