Олейник Вячеслав Валетинович

Отзывы сотрудников о компании Олейник Вячеслав Валетинович

Начальник производства

ноябрь 2024
Комфортная и интересная компания. Вовлеченный персонал, в коллективе царит гармония.
Есть видимые точки развития, компания очень быстро и сильно растет.
Я бы сделал дополнительную парковку для персонала - это единственный момент.

Администратор офиса

ноябрь 2024
Первое, что стоит отметить, это тесное сотрудничество в компании. Инициативы по улучшению рабочих процессов поощряются руководством, есть возможность влиять на рабочий процесс. Также хочу отметить прекрасный сплочённый коллектив и лёгкость в общении с коллегами.
Второе, в последний год компания быстро развивается, что отражается на повышении уровня комфорта в рабочих процессах и появление новых интересных задач. Также руководство проводит различные обучения для сотрудников.
Как и во всех компаниях есть свои проблемы и недочёты. Хотелось бы повысить скорость устранения таких ситуаций.

ноябрь 2024
Прекрасная и современная кампания, постоянно стремящаяся к развитию, что и сотрудникам не позволяет оставаться на одном месте)
Начальство всегда поощряет новые идеи, решения и инициативность, поэтому есть возможность творчески подходить в работе и вносить новые смыслы, развиваться не только профессионально, но и как личность.
График хороший, выплаты своевременные, оплата труда достойная. В общем любовь с этим местом!
Сложно сказать. Всегда есть, к чему стремиться и что улучшать.
Здесь команда всегда в процессе и старается оперативно решать вопросы по мере их поступления.

SMM-специалист

ноябрь 2024
Отличный работодатель! Прекрасные условия труда (есть с чем сравнивать), з/п вовремя. Лояльное, отношение к сотрудникам. Классный и дружный коллектив)
Как по мне как-либо критичных моментов нет, все полностью устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Олейник Вячеслав Валетинович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Олейник Вячеслав Валетинович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Олейник Вячеслав Валетинович для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Олейник Вячеслав Валетинович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Олейник Вячеслав Валетинович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Олейник Вячеслав Валетинович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

«Магия Самоцветов» — это уникальное пространство, где каждый камень рассказывает свою историю. С момента основания в 1993 году мы занимаемся продажей ювелирных украшений и минералов со всего мира, стремясь привнести эстетику и новые смыслы в повседневную жизнь наших клиентов.

Что мы предлагаем:

• Интересную и творческую работу: Вы будете работать в команде профессионалов, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для самовыражения.
  • Комфортные условия труда: Мы создаем благоприятную атмосферу, где ценится вклад каждого сотрудника. У нас предусмотрены гибкие графики работы, возможность обучения и профессионального роста.
  • Программы развития: Мы активно инвестируем в обучение наших сотрудников, включая курсы по продажам и личностному развитию. Также у нас проводятся регулярные тренинги и совместные выезды.

Цели и достижения: Наша цель — пробудить в каждом человеке его потенциал и помочь наладить контакт с собственной природой. Мы уже достигли значительных результатов, участвуя в крупных мероприятиях, таких как фестиваль эзотериков MAGIC FEST и маркет SHOPPING WEEKEND, а также развивая нашу сеть в социальных медиа.

Почему стоит работать с нами: Мы ищем талантливых и увлеченных людей, готовых разделить нашу миссию и стать частью нашей команды. У нас вы найдете поддержку, возможности для карьерного роста и работу в дружелюбной атмосфере. Если вы хотите внести свой вклад в мир красоты и гармонии, «Магия Самоцветов» — это ваше место!

Присоединяйтесь к нам и откройте для себя мир уникальных возможностей!

МТС

Информация о Олейник Вячеслав Валетинович