Отзывы сотрудников о компании Завод Кабельных Металлических Конструкций
Менеджер по персоналу
Бесплатные снеки и чай, кофе
Специалист по логистике
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по продажам
Близость к метро
Душевые требовали обновления
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Кабельных Металлических Конструкций
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Кабельных Металлических Конструкций для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Завод Кабельных Металлических Конструкций для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Кабельных Металлических Конструкций?
Сотрудники компании Завод Кабельных Металлических Конструкций оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Завод Кабельных Металлических Конструкций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Кабельных Металлических Конструкций оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Завод Кабельных Металлических Конструкций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Кабельных Металлических Конструкций оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Компания "ЗКМК" (ЗАВОД КАБЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ) - современный завод по производству кабельных металлических конструкций любой сложности, предназначенная для прокладки электрических силовых кабельных трасс.
Компания "ЗКМК" – стратегическое предприятие, партнер Министерства обороны Российской Федерации.
Для нас комплексное решение - это быстрое производство, качественный подбор и удобная поставка оборудования.
Наша цель - Многолетнее и надежное сотрудничество с каждым клиентом.
НАШ САЙТ: www.zavod-kmk.ru
Наша компания стремительно развивается и нам нужны умные и перспективные работники. Приглашаем работать в нашу компанию!
Информация о Завод Кабельных Металлических Конструкций