Специальные Системы. Фотоника

Отзывы сотрудников о компании Специальные Системы. Фотоника

Руководитель отдела digital-маркетинга

сентябрь 2024
Я работаю в компании "Специальные Системы. Фотоника" почти 10 лет и хочу поделиться своим отзывом. За это время я прошла путь от контент-менеджера до руководителя отдела, получив значительное продвижение по карьерной лестнице. Компания ценит профессионализм и стремление к росту сотрудников. Регулярно проводятся тренинги и семинары от производителей, помогающие сотрудникам повышать свою квалификацию и расширять кругозор.

Руководство компании всегда идет на диалог, помогает решить рабочие проблемы, поддерживает инициативу сотрудников.

Также хочется отметить удобное рабочее место с ПК и двумя мониторами. Компания предоставляет всю необходимую технику и канцелярию.
Для меня минусов работы в компании "Специальные Системы. Фотоника" нет, все устраивает.

июнь 2024
Бывший сотрудник
3,0
Очень приятный коллектив. Быстрая адаптация новичка.
Техническое оснащение рабочего места.
Удобные даты выплаты зарплаты.
Далеко от метро, нет парковочных мест внутри бц.
Руководству надо пересмотреть политику «за забором очередь стоит»
Работадатель пытается контролировать каждую минуту твоего рабочего времени.
Очень подробная отчетность.
Строгое обеденное время.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специальные Системы. Фотоника

Рекомендуют ли сотрудники компанию Специальные Системы. Фотоника для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Специальные Системы. Фотоника для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Специальные Системы. Фотоника оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Специальные Системы. Фотоника оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Специальные Системы. Фотоника оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "Специальные Системы. Фотоника" является специализированным поставщиком и интегратором лазерно-оптических изделий, компонентов волоконной оптики, лабораторного оборудования и лазерных систем различного назначения. Наша компания обеспечивает техническую и информационную поддержку внедрения компонентов и оборудования от ведущих мировых производителей лазерно-оптической продукции на территории России и СНГ.

Миссия

Внедрение передовых лазерно-оптических технологий и продукции в производственные процессы, текущие и перспективные разработки российских научных и производственных центров. Активное участие в развитии фотоники в России, как наиболее перспективного направления науки и технологий.

Направления деятельности:

Дистрибуция лазерно-оптических изделий и оборудования.

Комплексное оснащение лабораторий и производств.

Дизайн и изготовление лазерно-оптических изделий по ТЗ заказчика.

Научно-технический центр радифотоники и интегральной оптики.

Технический консалтинг и инженерный сервис.

Проведение технических семинаров и конференций.

АВС-электро
HUAWEI
RBT.ru
OCS Distribution

Информация о Специальные Системы. Фотоника

Сайт: http://www.sphotonics.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь

Санкт-Петербург 2

Руководитель отдела маркетинга 1