Отзывы сотрудников о компании CREDO APP
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CREDO APP
Рекомендуют ли сотрудники компанию CREDO APP для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CREDO APP для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании CREDO APP?
Сотрудники компании CREDO APP оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники CREDO APP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CREDO APP оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники CREDO APP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CREDO APP оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Credo.plus – это онлайн-платформа обучающих материалов для самообразования и личностного роста. Контент материалов – это текстовые и аудио конспекты книг, полные книги и аудиокниги. Миссия нашего сервиса – это быстрое, доступное и постоянное самообразование для каждого. Наша задача - сделать процесс саморазвития удобным, доступным и приятным. Именно для тех, кто постоянно развивается и не стоит на месте, мы разработали платформу с нескончаемым контентом для удобного процесса самообразования. Идея платформы в том, что по ежемесячной фиксированной подписке вы получаете неограниченный доступ к материалам для личного и профессионального роста. Вместо покупки отдельных книг или курсов, вы получаете доступ ко всему каталогу материалов. С Credo.plus вы экономите 3 главных ресурса в жизни: 1. Время: читайте конспекты лучших деловых книг всего за 20-25 минут в любое удобное время; 2. Энергия: для Вас мы собрали лучшие материалы в одном месте, больше не нужно тратить усилия на поиски ненужного; 3. Деньги: получите неограниченный доступ к большой библиотеке по цене 1 бумажной книги. Получайте знания от лучших авторов по 15 направлениям в жизни.
Информация о CREDO APP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Искусство, культура