Отзывы сотрудников о компании Курилин Вячеслав Валерьевич
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курилин Вячеслав Валерьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Курилин Вячеслав Валерьевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Курилин Вячеслав Валерьевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Курилин Вячеслав Валерьевич?
Сотрудники компании Курилин Вячеслав Валерьевич оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Курилин Вячеслав Валерьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Курилин Вячеслав Валерьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Курилин Вячеслав Валерьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Курилин Вячеслав Валерьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Юридическая компания Курилина «Квадрат» успела отлично зарекомендовать себя не только на рынке личных банкротств, но и в других отраслях права – семейном, наследственном, корпоративном. Появившись в Челябинске, мы стали известны далеко за его пределами – работают представительства фирмы в соседних городах, наши юристы успешно ведут дела о списании долгов по всей стране.
Наш лидер – известный российский юрист, предприниматель и общественный деятель Вячеслав Курилин. В числе других экспертов, он участвовал в создании нынешнего закона «О несостоятельности (банкротстве)», а также провёл самую первую процедуру списания долгов в России.
В 2021 году Вячеслав Валерьевич был признан лучшим арбитражным управляющим – эта оценка коллег многое для нас значит.
Сейчас юридическая компания Курилина «Квадрат» ведёт более семисот дел о банкротстве физических лиц.Офисы компании работают в Челябинске, Екатеринбурге, Златоусте и Миассе, а наши клиенты живут в самых разных уголках страны. Мы готовим документы и подаем в Арбитражные суды по всей России, надежно защищая наших доверителей, где бы они не находились.
Команда Курилина
Команда Курилина – это не просто лучшие специалисты в своих областях юридической науки. Это сообщество людей с большими целями, амбициозными планами, настоящей миссией. Ещё во время экономического кризиса 2010 года мы решили, что впредь будем делать всё возможное, чтобы помочь гражданам России улучшать их материальное положение – с одной стороны, помогать им бороться с долгами, с другой – предоставлять инструменты для повышения дохода.
Наша миссия оказалась настолько востребованной и вдохновляющей, что многие клиенты Юридической компании Курилина «Квадрат» становятся нашими амбассадорами, а некоторые даже присоединяются к команде.
Информация о Курилин Вячеслав Валерьевич