Отзывы сотрудников о компании Московский Офисный Центр
Запросить отзывы"Московский Офисный Центр" - это компания по управлению недвижимостью с 7-летним стажем. Модель нашего бизнеса основывается на том, что мы снимаем помещение и создаем в нем востребованный на данный момент продукт. Это : конференц-залы, переговорные комнаты для бизнес встреч, локации для съемок, антикинотеатр в небоскребе, офисы для работы, коворкинг. Мы находимся в Москва-Сити и занимаемся управлением площадями в небоскребах Москва-Сити. Благодаря нашему нестандартному подходу рост компании в 2015 году составил 300%.
НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ НАШЕЙ РАБОТЫ:
Мы помогаем открывать филиалы в Москве региональным бизнесменам: http://officevirtual.ru
У нас лучшие условия по аренде помещений: https://88003336328.ru
Помогаем предпринимателям в поисках офисов: http://москва-сити-офис.рф
Мы организуем различные мероприятия в наших помещениях (конференции, семинары, тренинги): https://88003336328.ru
Мы первые запустили проект "Киноночь" в Москва Сити! http://cinemanight.ru
Если Вы продуктивный и всегда стремитесь к росту и развитию - ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС и направляйте нам свое РЕЗЮМЕ.
Информация о Московский Офисный Центр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса