Отзывы сотрудников о компании Деловой персонал
Запросить отзывыКадровое агентство «Деловой персонал» предлагает соискателям отличные возможности для поиска работы.
На протяжении 8 лет наше агентство успешно работает с десятками компаний Великого Новгорода. Благодаря нашему опыту и системной работе, мы помогаем работодателям найти квалифицированных сотрудников, а кандидатам найти идеальную работу.
Поиск работы с кадровым агентством «Деловой персонал» - это
- вакансии только серьезных работодателей, которые готовы доверить поиск персонала для своей компании профессионалам;
- помощь в составлении резюме и рекомендации по прохождению собеседования;
- гарантия конфиденциальности сведений, предоставленных кандидатом;
- консультирование трудоустроенного специалиста в период испытательного срока.
Сотрудничество с нами будет вам полезно, если :
1. Вы только что приступили к поиску работы и хотели бы получить профессиональную экспертизу своего резюме, составить план поиска работы, получить информацию о каналах продвижения на рынке труда, усилить навыки прохождения интервью при приёме на работу.
2. Вы попали в сложную ситуацию, например: сокращение штата, увольнение, переезд и не можете найти новую работу.
3. Вам хотелось бы вернуться на работу после долгого перерыва, связанного с декретным отпуском или сложными семейными обстоятельствами.
4. Вы ищете работу с более высоким уровнем дохода, социальными гарантиями, более подходящими условиями труда, такими как график или близость к дому.
5. Вы хотите кардинально поменять сферу деятельности, но не знаете, что вам больше подойдет.
6. Вы ищете подработку или временную работу.
Позвольте помочь вам достичь успеха в карьере!