Отзывы сотрудников о компании Подмосковные ландшафты
Ландшафтный архитектор
Молодой коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подмосковные ландшафты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Подмосковные ландшафты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Подмосковные ландшафты для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Подмосковные ландшафты?
Сотрудники компании Подмосковные ландшафты оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Подмосковные ландшафты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Подмосковные ландшафты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Подмосковные ландшафты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Подмосковные ландшафты оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Подмосковные ландшафты" входит в ТОП ландшафтных компаний по Москве и МО.
С 1994 года нами было успешно реализовано более 200х объектов разной величины от 100 кв.м до 40 гектар. Наши основные клиенты на данный момент - частные заказчики с доходом выше среднего.
Мы молодые, амбициозные, специалисты готовые стремиться к поставленным целям и задачам! Компания не первый год занимается проектированием и реализацией проектов ландшафтного дизайна для частных клиентов, всегда работаем на качество и совесть.
НЕ СТОИМ на месте, идем в одну ногу с техническим прогрессом, следим за новинками и технологиями в сфере ремонта, опираясь на зарубежный опыт.
В чем совершенствуемся : ★ Навыках; ★ Умениях; ★ Знаниях. Основные ПРИНЦИПЫ компании «Подмосковные ландшафты»: ★ Гибкая ценовая политика; ★ Каждый сотрудник частичка компании, со своим мнением; ★ Гибкость в принятии решений; ★ Клиенты для нас ВСЁ; ★ Профессиональный подход к своему делу; ★ Непрерывное совершенствование; ★ Ориентированность на результат . НАШЕЙ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ИМЕННО ТЫ!
Информация о Подмосковные ландшафты
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Сельское хозяйство